キラリスナに流れてるな
陽当たりも眺望もない西側の部屋よりキラリスナでリバービューの方が1000万安い
南砂は往復運転出来るようになり価値が上がってくるので、東陽町との駅力差は快速の差だけ?
リセール時の値下がり率はキラリスナに軍配?
キラリスナに流れてるな
陽当たりも眺望もない西側の部屋よりキラリスナでリバービューの方が1000万安い
南砂は往復運転出来るようになり価値が上がってくるので、東陽町との駅力差は快速の差だけ?
リセール時の値下がり率はキラリスナに軍配?
ここはパークハウスなのに値上がりしないんですか?
最近の地所レジは仕様2流で価格は1流以上なのでリセールで苦労しそう
他デベは仕様3流以下のことも多いので永住志向の人はいいと思うけど
端的に言えば割高で売れ残ってる物件が住友並みに多い印象
東陽町の相場を考えると割高なのでリセール向かないのです
勿論、最近の手抜き仕様マンションに比べたら高いけど、東陽町としては坪320は高杉晋作
完成まで約半年だし売れ行きも芳しくなさそうだし、
そろそろ動きあるかもね。
現状高杉君なのは周知だけど、
10パーみてくれたら一気に捌けるだけのポテンシャルはあるからね。
虫の入ってくる一・二階が売れ残り目立つけど、ボチボチ売れてるみたい
竣工販売で気長に売ればよいかと
>>1359
虫は関係ないだろ、上でも普通に入ってくるし・・・
公園ダイレクトが意外と敬遠されてるのでは?
セキュリティ考えたらちょっと怖いよね。
DMきたけど週末の連休でも結構空きがあるっぽいから、
やっぱり集客苦戦してんじゃないの?竣工販売濃厚だね。
キラリスナに流れてるっていうけど、基本客層が違うだろ? 安いうえ予算厳しいファミリーの人があっち買うんじゃないの? パンダ部屋がどうのも関係ない。要は金。あとリセールどうのこうの言うけど、湾岸タワマンは別として、こっちにしてもあっちにしても永住向きだろうからあまり関係ないね。
東側の池に、でっかい美味しそうなスッポンが居ました。スッポンの養殖したら儲かるかも。そのため東側の1階狙っています。
高価格帯の住戸が想定よりも早く売れたので、残りの住戸(30-40%くらい?)は竣工までに売れればいいと聞きました。
価格は若干下方修正したと言っていました。
下方修正前に契約した方々が可哀想ですね。
大手デベロッパーは余裕がありますね。
それでも東陽町で6600万〜8000万は高いね
空き巣とかセキュリティに不安のある一階は避けたい場所
>>1364 通りがかりさん
下方修正前に契約した方々というのは、プレミアム住戸(7部屋)です。それ以外の一般住戸は、下方修正されました。
プレミアム住戸なので、価格もプレミアムなのは致し方ないと思います。
プレミアムプランのイメージ画像に剥き出しのエアコンが・・・
今さらだけどビルトインじゃないんだっけ?
第3期が始まりますね。
今期で何戸はけるだろうか。
ある筋の情報によると、70%は売れてるそうです。やっぱり買う人(買える人)は居るんだなぁ。格差の是正を望みます。
プラウド東陽町サウスやシティテラス東陽町と比べて駅距離が遠い割に価格が高いから売れないということでしょうか。仕様が劣っているようには思えないのですが。新築で売れにくい物件はリセールも苦しいですよね。いまいち決め手に欠ける物件です。
サウス、テラスと比べて駅距離があるにせよ途中にスーパーがあるのは強い。それはデベも認めるところ。