スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣
スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣
スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣
スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣
スレッド名:ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣
写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可
写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可
このコンテンツは正しくないと、それを受け入れなかった、我々はそれを削除してくださいスプリアスました
鼻くそぴっ
前にある池が、写真と違って極めてシャビーな感じがするんだけど・・・・・
周辺の環境も、東陽町の雰囲気そのまんま
でもデザインに凝ってるからと、周辺相場とは大きく乖離した無茶な値付けをしてきそうだな
地所ですからね〜
地所は割と現実的な値付けするイメージだけど。
>>286 匿名さん
あの周辺環境で、無茶な寝付けされたらあまり買う人がいないでしょうね。
デザインは良くて興味あったけど、現地と周辺環境をみたら私は買う気がなくなってしまいました。駅からも少し離れてるので、その辺りを考慮して値付けしてくれたら地元の人は買う人いるのかなという感じです。せめて駅から現地までの動線上に飲食店が多かったら良かったのになぁ。
うーん、どうだろう。
価格の発表にびっくりさせられないといいけど
この閑散っぷり。
いかに高く売りたい営業が多数いたか。。
正面の浮浪者がいる公園も実際行ったらイメージ違うし、これがリアルな注目度だねぇ
確かに外観は良いけど、東陽町で300後半になるなら、木場・門仲方面への選択肢もでてきてしまう。悩ましい。
門仲はともかく木場は東陽町より格下
何をもって東陽町が格上というのか?東陽町の見た目がイマイチな大規模団地やロレックス近くの都営住宅があるような街の方が上と思ってる人なんていないよ。街並みもゴチャゴチャしてて綺麗ではない。大型商業施設もないし。
木場はやはり木場公園の存在が大きい。緑多く街並み綺麗で大規模公園近くは資産価値も高い。
深川祭も門仲木場が中心地。歴史も感じられる。
まぁ、言っても所詮江東区なので、他区から見ればどんぐりの背比べなんでしょうが。
どんぐりの背比べ、まさにその通りだな。
秋田と岩手の競い合いくらいなもん。
ムリにでも木場を持ち上げたい輩がいるが何言ってんだ?プラウド買った人か?って感じだな。
>295
役所があるし駅力を考えても東陽のほうが上でしょう、
地場や昔の人なら特にその意識は強いと思う(選民ではなく自然の流れで)
世代にも拠るんだろうけど地縁の薄い都民だと木場≒新木場≒ゴミ処理場≒夢の島の印象も強いかもね
ただ今現在材木屋のイメージは皆無だし、都心への距離や何より木場公園のお蔭で、
若い世代はそこまで意識してないだろうし寧ろ親しみを覚えてるのは木場のほうかもしれないね