1期で30件くらい「契約できそう」って。野村の人間と思われても無理はないと言うか、一般人の契約者がそんな書き方しますかね。という不自然なスタートになっちゃいましたね。。。
週末の販売攻勢で疲れちゃったのかしら...
日当たりが好きの為、南向きを選択しました。
面積と間取りの拘りがあるので、予算より高いですが、契約しました。^_^
2回目の契約会を参加して、20件以上の契約者と同席しました。
2回合計で、30件以上契約したと推測して、証拠がありません。
野村の方の書き方と似ているか、すみません。
また、南向き、西側の角部屋(86㎡ぐらい)は、正式発売の価格は、最初の価格案より大分値下げしてくれました。約500~800万。お得ですね。恐らく、まだ未契約かもしれません。
ご参考になれば、幸甚です。
他の細かい質問がございましたら、下記のメールまでご連絡ください。
starcaft@excite.co.jp
契約した人で駐車場は確保できましたでしょうか?平置きと機械式があるみたいなんだけどl、どんな状況なのか知りたくて、確保したいです
平置きと機械式、どこが当たりましたか?
抽選外れたひととかいるのかな?
場所によっては、機械式がガラガラのマンションとかもあるよね。そんな場合は料金はどうなるんだろうね
オーダーオプション会にいってきたよ
ダウンライトとかいろいろ
結構かかるね
皆さんはどうしましたか?
インテリアセレクションは外注と比較して検討してみようと思います
ちゃくちゃくとできてますねー!
ベランダ横幅が少し狭く見えるのですけど、やっぱこんなもんですかね!?
あと、皆様、提携ローンなんですね!
ネットのほうが金利低いから魅力的に映りますがどうなんだろ・・・