平成26年6月設立の若い会社なのでネット上に情報があまりないようです。
当方県外に在住のもので、施工の内容、価格、スタッフの対応など
もしご存知の方がいらっしゃたら教えていただけましたら幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-06-29 16:40:06
平成26年6月設立の若い会社なのでネット上に情報があまりないようです。
当方県外に在住のもので、施工の内容、価格、スタッフの対応など
もしご存知の方がいらっしゃたら教えていただけましたら幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-06-29 16:40:06
公式サイトのQ&Aには、坪単価45万円〜というように書いてありました。
その45万円でだと、シンプルすぎてしまったりということもあるでしょうから、諸々オプションをつけたりとか建材を変更したりすると、もう少しかかってくるという状況になってくるのでしょう。
特にローコスト系の住宅を造っているわけではないようですが、スタート価格は底まで高くないというのは良いところかなぁなんて思いました。
まずは施工例から見せて頂いてます。予想を反してユニークな家が出ていました。
一例目なんて見たこともないような家です。木と珊瑚素材を使っていて素材面でもユニークだと思います。
たぶん完全自由設計でかなり自由度が高いんではないかと思われます。
坪単価45万円~の家がどんな風なのか見てみないとわからないけれども案外普通の家だったりするのかも?
最近マンション関係に詳しいベテランのスタッフさんが戦力の噂を聞きました!
まだあるんですか?
私もこちらの会社気になっておりました!
どなたか購入者さんいらっしゃいましたら、評価はいたかがでしたでしょうか?
悪い書き込み多発してましたね。
アフターがゼロ
スタッフが辞めて素人ばかり
デザイナーがいない
業者が離れるなどなど、
ただ、全て削除されてました。
この投稿も削除されるのかな?
ベテランのスタッフさん止めましたよ( ;∀;)
ウソが嫌いだそうです!
現在は営業さんもゼロ(*´▽`*)
業者さんから聞きました( ;∀;)
私の家のアフターは大丈夫ですか(*^▽^*)
出来るのですか!?
管理建築士さん辞めたのですか!?
正直終わりました。
何故いまだにこんな会社が
存在してるのかがわかりません。
一度この会社で建てたオーナー様に
この会社で建てて満足か聞くとわかりますよ。
トラブル当たり前ですから
離職率100%。円満退社1件もなし。
どうぞご確認あれ!
従業員も業者さんも大切に出来ない会社が
お客さんを大切に出来るはすがない!
破産したようです。
前を通りかかったら、破産手続きに入りましたって貼り紙がしてありましたよ。
家も去年5月に完成して
住んでます。
前の設計の方たちが良い人達でしたよ
親戚がたてましたが破産してたんですね。
アフターゼロ 社長は逃げてどこにいるのかわからないと? 他の社員はゼスト?
以前内覧会に参加したという知り合いが、投函された不動産会社チラシに社長の顔写真が載っていたと言ってました