- 掲示板
引き寄せの法則を書いてる方です。絶賛されてる方も多いのですが…。
[スレ作成日時]2017-06-28 06:45:41
引き寄せの法則を書いてる方です。絶賛されてる方も多いのですが…。
[スレ作成日時]2017-06-28 06:45:41
>>18 口コミ知りたいさん
> 奥平さんは神様ではありません
もちろんです!
人間として生まれたのですから、人間以外の何者でもありません。
バシャールだって、宇宙的な存在かも知れませんが、ダリルアンカは人間です。
だから、ダリルさんは人間のルールやモラルで生きていかないといけないんです。
バシャールのメッセージを発信していただけることには、とても感謝しておりますし、
これからも発信してほしいです。
奥平さんが離婚されたときのブログを読むと、ずいぶん一方的だなという印象でした。
元旦那さんが一般の方で、発信する場をお持ちでないからかも知れませんが、
普通の会社員で、主婦で、母親だったはずの奥さんが、
いきなり執筆活動で有名になって、そして「魂のステージが変わった」なんて言われた日にゃ、そりゃ戸惑ったのでしょうね…まあ、夫婦のことは夫婦にしかわかりませんが…
ただ「魂のレベルが上がった」んなら、別に旦那さんが働かない事なんてどうでも良くなったりしないの?
自分稼いでるんだし…とツッコミたくなりました。
小池浩さんは、スピリチュアルの話ばかりに終始すると、拒否反応するクライアントさんが居るので
心理学を猛勉強して、より多くの人に受け入れてもらえる努力をされてます。
「わかってくれる人だけにわかってくれたらいい」という姿勢では、引き寄せるものも引き寄せられない気がします。