- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
オソヨー、このブランズ六義園の物件の販売に関して建て替え前の正式な地権者がいたと本来の建て替えと同等に証明できるものを貼ったらいかがでしょうか?には、誰も答えられず、それよりも話題を変えるのに必死やな~(笑)
>>910
>双方勘違いしている。
なんで双方になるんだよ。擁護したつもりだろうが、逆に君のお陰である事が分かったよ。
今までガスファン大好きな「元祖匿名」くんが、全く関係ない物件(クオリア御茶ノ水・神田明神が地権者)を必死に言いまくってたことが...!(大笑)
地権者が神様とか寺社とか、ナニつまらないギャグを混ぜて言ってるのかと思ってたら、本気だったんだ!
まあ、途中で気付いたみたいだから何も言えなくなってるが。
>匿名はん1とやらはず~っと勘違いしたまま書き込みしていて、これがおかしくなっている原因ではないのか?
なんで私が勘違いになるんだよ。「元祖匿名」くんのAHOさ加減でおかしくなってるのが原因だろ。
他人にマンションを知らないと言い続けた人が、一番、知らなかったというオチになったな(笑)
しかし君、擁護下手くそだな~、「元祖匿名」の分身かよ?(笑)
で、>>873の「サラリーマンさん」とかも寺社って言ってるな~........怪しいも・ん・だ。
>>912 っと、なるとこのレス全部も白々しいな~。
>事例として挙げる行為が的外れならば、それに真っ向から突っ込み入れる行為も同様に的外れ。
ちょっと違うね、このオール電化・ガススレで
事例として挙げられたものに反論もできず、それに勘違いで真っ向から突っ込み入れる行為の方が的外れ(大笑)
>>922 おい、ガスファン大好きな「元祖匿名」くん
あんだけ年寄り扱いした私に食いついといて、今さらナニを言ってるんだよ。
でもな、私もオニじゃーない、今、「勘違いしてました」とちゃんと私に謝れば、許してあげる。
謝らないんなら、君、この電化・ガススレですーっと、昔私に3日間だけ食いついた根性ナシの「匿1ストーカー」
という奴と同類扱いにさせてもらうよ。
で、他の方でこの六義園物件の販売時に前の正式な地権者がいなかったということに関してまだ何か言いたい人はどうぞ。今日もただ今、予約受付中です(ニコッ)