- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ほらほら、やっぱり我慢大会に慣れてるオール電化住宅の人は肌が鈍感になってって、
本当に冬の風呂場でも全く寒くないんだね。
でも君が鈍感でよくても、お年寄りや子供には厳しいんじゃないかな?
高齢者の突然死の原因の上位には突然急激な温度変化に晒されることだから
せっかくお金かけて家建てても、寒いオール電化の風呂場でじいちゃんばあちゃん
があの世行きなんてことになったら、元も子もないよ。
あっ!オール電化の考えとしてはお金さえ安くなればいいから、目的達成かな?
>そんなのメーカが売るわけ無いでしょ。
君たち口からでまかせのオール電化さんと同じく、ろくに使えもしないレベルの機器を説明もなしに
売りつけといて平気な顔してるのがオール電化陣営の常套手段。
>そんなに強力な乾燥機が欲しければ200V仕様もあるからご心配なく。
200V仕様じゃないオール電化の浴室暖房機と乾燥機はやっぱり能力不足なんだね。
どうりで、今までのオール電化住宅のお風呂は全く暖まらない、全く乾かないんだ。納得。
今までオール電化は完璧ですみたいな顔して騙して売りつけてきた家の使えない浴室暖房機と乾燥機
に対してはどうやって責任とるの? 平気な顔して知らんぷり?自腹で全部交換してあげたら?