- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
オソヨー、なんか盛り上がってるじゃん。床暖房ネタはもうやめたの~!?(笑)
今度もリピートの原発ネタかあ。アクビが出るよ。
せめてガス併用人諸君も原発電気を使ってないなら、偉そうに言えるのにね(小笑)
まあ、危ないものと言うのなら「遠い原発」と「身近なガス」は似てるように危ないものだから使わないのにこしたことはないかもね。
>>387
>東京の新築マンションを検索してみたら574件出たけどオール電化を条件にしたらその内24件しか無かったよ。
アーア、数値なんか出しちゃって、またまたガス大自爆!
東京でも全部とは言わんが、相変わらずガス併用物件の不良在庫が多いね。 まだ、550件もあるの?(驚)
大変だね(笑) まあ、すぐ完売しちゃうオール電化物件は、もうサイトで宣伝する必要がないからね。
>性能諸々の話はさておき絶対的な勢力図ではまだまだガスに分がありますなぁ。
嘘付け、10%そこそこと言いながら、今やガス給湯にしか使われないようなガスに分があるとは、
オール電化を必死に煽ってるガス併用人の君らを見ていて到底思えない(大笑)
>>392 次は妄想の「もしもシリーズ」か?(ドリフかよ・笑) では、私がタイトルをつけてあげる。
今のガス代は高すぎるから、せめて今の半値ぐらいでないとアタイはないから
Q.「ガス代がもしも今の半値に下がったら!?」
A.「ガス会社の売り上げが今の半分になるだけでした」チャンチャン♪
わかるかなぁ?
そもそもガス代が今の半値になっても、今の時代、ガスをムリに使わないといけない理由なんて何もないけどね。