- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
>>322
>316だが、匿1は思ったよりまともなやつだな。
お褒めの言葉として受け取ろう。君もここの一部のガス併用人と違って、まともな人だと思うよ。
まあ、ガスの衣類乾燥機は別として、ガスでも電気でも床暖や浴室暖房は増えてるいるとは思うよ。
マダマダだけどね。我家にもあって知ってるから言うのだけど、年がら年中、使うわけでもないからね(笑)
>一部のアホなガス派のせいでこんなことになったんだな…
はい、その通りです! 興味があったら昔のスレを読んでごらん。特にAHO的で面白いのは高級ガスネタだよ。
そんな私も面白くてAHOになりきっていたが...(笑)
>>323 ほらね!
>君と同じような文章レベルに合わせて書いてあげたのに何で気付かないかなぁ〜。
底辺と言いながらわざわざそんな私の文章に合わせてくれる同レベルのファンの君に気付いてあげられなくて
「♪ゴメンネ、ゴメンネ~♪」 ん?(笑)
で、最近来たと言いながら、まるで昔から私の事をよく知ってる口ぶりだね(笑)
>昔一部のガス派にいじめられたみたいで、今みたいになったようですね。
昔も今も君からのようにいじめられてるよ。そんな人にもったいないとも思ってないので「ヘッ」でも無いけど(笑)
>まぁ、ふざけた文章を繰り返してるうちは擁護出来ませんが。
安心して下さい。君にこんなとこで擁護して頂かなくても、いじめてくるガス併用人には充分に伝わっているみたいですから!
>匿1は本来まともなやつだと思いますよ。
しかし、そんな私に合わせてくれる君からお褒めの言葉が出るとは思わなかったよ。
君も本来、まともな人だったんだね。