- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
購入を検討する物件が良かったら、どっちでも良かったんだけどね。何故かオール電化は「オール電化以外」の点で良くなかったんだよね。
オール電化って賃貸用だろ?
正解!
また嘘つきレスの連投・・・
懲りないね
将来価値薄い併用を長期ローンで買っちゃった不安感の裏返しなんだろうなぁ
オール電化マンションが価値あると思っている時点でアウト。
ガスだからって価値上がりませんけどね。
安っすいのいっぱいあるよ。
それに賃貸もチープなガス併用の方が全然数多いけど・・・。
っつうか、併用とかオール電化とかまったく評価額に影響しませんから。
>っつうか
プッ
>安っすいの
前みたいにテキスト消されるよりは*で残るだけまだマシか(笑
まあ電化派は反論する材料が何もないからこの展開も仕方ないか
まあガス派はもはやガスとして反論する材料が何もないからこの展開も仕方ないけどね。
ネタ全部、壊滅だし。
ねぇねぇ、なんでガス併用マンションはエコウィル・エネファーム対象物件ないの?
都内はもとより、首都圏全部でも一つもないんじゃない?
まさか、エコジョーズごときでエコポイントを語ってることでいいのか? 元々、ガスには全く関係ないけど。
でも、一戸建てにはあるのにね。もしかしてガス併用マンションって、欠陥?
マンションでは、その『エコジョーズごとき』にかたっぱしからシェア食われて、区内16件、首都圏近辺の県単位で一桁しか販売がなく、新規供給もほとんどないものは、なんと表現すりゃいいのかね?
『ごとき』以下だから『ふぜい』かな?
付いても何にも付かなくても完売するオール電化マンション!
住宅エコポイントなど色々付いてもやっぱり大量に売れ残るガス併用マンション! 笑
そんでいつもその売れ残りを自慢するここのガス派残党!
マンションでは、その『エコジョーズごとき』を付けても大量に売れ残り、区内350件、首都圏近辺の県単位でも大量に売れ残り、新規供給はアホほど落ち込み、なんと表現すりゃいいのかね?
『ガス』だから『売れ残る』のかな?
>マンションでは、その『エコジョーズごとき』にかたっぱしからシェア食われて
売れ残りをシェアだって、笑・・・物はいいようだな。
> 付いても何にも付かなくても完売するオール電化マンション!
完売してないんだが。なんで嘘つくんだ。
首都圏で供給が消えかけている絶滅危惧種マンションを持ち上げるのもたいへんそうだよな。