- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
誰も作らない物件。それがオール電化。
>誰も作らない物件。それがオール電化。
誰も買わない物件。それがガス併用。
♪ピンポンパンポーン♪
・・・・・「匿名」くん、都心→大阪→名古屋よりただ今、必死にガスを背負って逃亡中!・・・・・
しばらくお待ちください。
じゃあ電化の負けってことで。
ここの板は、ガス会社の方と電力会社の方が書き込みをされているのですか?
電化派さんは、物件が作られるようになってから来てね。
もういいんじゃね。
マンションの掲示板で、そのマンションに採用されづらいんじゃオール電化の負けだろ。
2405さん
埋立地の安い電化マンションに住んでるニートの小伜が駄々コネてるのをみんなで楽しくいじってるだけです。
電化を否定されると長期売れ残りがさらに売れない。
おっ!ガス屋頑張ってるね。
年々縮小の一途の家庭用ガス需要を少しでも回復出来るといいねぇ。
今のところ、ばら撒き政策が功を奏してるかたちか。
戸建てでは完全に勝負ついちゃってるから、マンション需要は必死にばら撒いて死守だね。
電気は併用でも使われるから電力会社はそこまで必死にならんが。
ガス併用派は電気代もガス代も高い料金を払わせられて、
たかだか給湯だけの為に危険なガスを部屋に引く必要なんてあるのかねぇ。
ガス屋がオール電化売る時代だからね。
必死さが伝わってくるよ。
と、ニートのガス厨が申しております。
チナミにこの板ではガス厨が一人で自演しています…あ、今さら言わなくてもちょっと見れば分かるかwwwwwwwwwww
おっと同時カキコミになっちまったぜい
×↑
○↑↑
売れ残りの話が良く出るけど、全国どこでもガス併用の方が桁違いに売れ残り多いね。
物件が作られるようになるまで電化派さんは来ないでって。みっともないよ。
痛いところを突かれたら「来ないで」なんて言ってる君の方がみっともないよ
何が痛いんだよw
売ってない商品の話をしないでって言ってるだけだろwww
件数が少ない≠売ってない
ニートのお坊ちゃまは日本語にも不自由てるようで。
そのうえ必死すぎwwwwwwww笑わしてくれるよな
保険屋ですが、オール電化割引は火災保険にありますが、オールガス割引はないです。
大阪の新築はオール電化多いですよ。最近MRいきましたが、5件中3件はオール電化でした。
オールガス?ガスヒーポンのマンションは0でした。
大阪の新築でオールガスってありますか?比較中なので見て見たい。
同じガス派でも、エコジョーズ有りと、へぼ給湯器の団地は区別して欲しいな。
同列に扱わないで欲しい。
タワマンからガス設備を間引ければ、億単位で施工コスト削減になる。
そりゃ施主は電化大好きよ。
ところが分譲では不人気気味。
郊外中低層の分譲ではオール電化は少ないだろ。
寒冷地の戸建てと分譲マンションはガス常識。
電化の普及率が伸びてみえたのは、賃貸アパートマンションで戸数が伸びたから。
長く住むなら併用利かない電化は使いにくいからね。