- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
オール電化ってレオパレスのレベルでしょ?
そんな高いレベルではありません。
ガスでエコポイントになるかどうかはわからんが
オール電化とうこでエコポイントにならなことだけははっきりしたな(笑
>ガスでエコポイントになるかどうかはわからんが
やっぱり、ガスでエコポイントにならなことだけははっきりしたね(笑
オール電化物件はエコポイントなんか付かなくても完売しちゃうから安心してね。
ガス併用物件って、賃貸でも空き家が多いよね。レオパレスで、もっと宣伝してもらったら?
賃貸以下でしょ、オール電化団地仕様は。
でも、これだけ書いても消されないこの掲示板で
テkスト消されるって、よっぽどマ ヌ ケなこと書いたんだろうな。。。
>賃貸以下でしょ、オール電化団地仕様は。
その賃貸に多いのはガス併用なんですけど・・・ (爆笑
>テkスト消されるって、よっぽどマ ヌ ケなこと書いたんだろうな。。。
元々、ここの物件君が電化・ガスを無視してマヌケのことを言い張ってるからね。
消されても、増え続け完売されてくオール電化物件には何の問題もない。
Yahoo!不動産新築マンションこれから販売される物件261件中、オール電化15件=5.7%。
終わってるだろ。
>>2119
>>賃貸以下でしょ、オール電化団地仕様は。
>その賃貸に多いのはガス併用なんですけど・・・ (爆笑
賃貸に併用が多くたって、賃貸以下だと書かれているオール電化のフォローにはならんだろ。
それで爆笑しているような脳みそだから書き込みを消されるんだよ。
これから販売される物件246件・・・それを売れ残りと言うんだよ。
>オール電化15件=5.7%。
オッ、どんどん完売されてるな~、
売れ残りほど終わってるものはないからね。
>賃貸に併用が多くたって、賃貸以下だと書かれているオール電化のフォローにはならんだろ。
では、賃貸以下の物件に空き家のガス併用が多いのはなぜですか?(爆笑
Yahoo!不動産新築マンションこれから販売される物件261件中、ガス併用が246件=94%の売れ残り
終わってるだろ。
価格すら未定のこれから販売される物件を売れ残りという珍理論が電化派から発表されました。
ひとりしかないから6分で3件レスかい。
ぷっ(笑
Yahoo!不動産新築マンションこれから販売される埼玉物件75件中、ガス併用が70件=93%の売れ残り
埼玉でも終わってる。
販売中ではなく、これから販売される物件は在庫ではなく供給力。
そんなことも理解できないからテキスト消されるんだよ。
>価格すら未定のこれから販売される物件を売れ残りという珍理論が電化派から発表されました。
では、価格が出てたら売れ残りでいいんだね。特に区内や都心のガス併用物件はやっぱり売れ残りが多いね。
あ〜あ、これから物件が壊滅で、電化派さんが切れちゃった。
オール電化マンションは販売されないから売れ残らないわなwww
>販売中ではなく、これから販売される物件は在庫ではなく供給力。
じゃあ、なんで売れ残ってるの?
販売中で、売れ残ってるから在庫なんですけど・・・
供給力?????? 買ってくれる需要が少ないのに、供給ばかりされてるガス併用、ご立派ですな~
需要が少ないのは、供給がないオール電化だよ。
Yahoo!不動産新築マンションこれから販売される神奈川物件173件中、ガス併用が160件=92%の売れ残り
神奈川でも終わってる。
>販売中で、売れ残ってるから在庫なんですけど・・・
『これから販売される』のが、なんで販売中になるんだよ。
販売もされていないんだから在庫にもならんだろ。
こんなこと中学生でも理解できんぞ?
電磁波の浴びすぎか?
>需要が少ないのは、供給がないオール電化だよ
じゃあ、なんでガス併用は沢山売れ残ってるの? 特に区内や都心で。
>『これから販売される』のが、なんで販売中になるんだよ。
お前、ナニを必死にわけ分からんこと言ってるんだ?
Yahoo!不動産新築マンションの千葉物件60件中、ガス併用が57件=95%の売れ残り
千葉でも終わってる。
中坊以下
>オール電化マンションは販売されないから売れ残らないわなwww
ガス併用マンションは、一戸建てのようにエコウィルやエネファームも採用されず
供給過剰で売れ残ってるからうらやましいよ。
>おまえは、本屋で平積みされてる本より、奥の棚にひっそり一冊だけある本が売れてるというあ ほ。
その下手くそな例えに突っ込みをいれると
平済みされてる本って、ガス併用物件のこと? 本屋さん、潰れちゃうよ。笑
オール電化マンションなんか作ってたら、潰れちゃうから、誰も作らないんだね。
>オール電化マンションなんか作ってたら、潰れちゃうから、誰も作らないんだね。
じゃあ、なんで完売していってるの?
そんでデベがバンバン潰れた時、在庫は大量のガス併用物件だったよ。
完売?どこのオール電化マンションも、供給5%相応に売れ残ってるが、何を言ってるんだ?
結局、物件ネタで煽っても
君らのお陰でガス併用物件って、区内や都心に売れ残りが特に多いのが分かりました。
そんで、ガス会社自慢のエコジョーズより上のガス機器は採用されてないの?
一戸建てにはあるのにね。残念・・・哀れ
まー、ここのガス大好きな人は、物件ネタ同様の電磁波ネタででも語ったら?
>完売?どこのオール電化マンションも、供給5%相応に売れ残ってるが、何を言ってるんだ?
ということは、ガス併用マンションは供給されて95%相応で売れ残ってるということですね。
正解です。笑
オール電化のようなマイナー好きは擁護が大変だな。
あらあら、オール電化完売が嘘だって認めちゃいましたね。
>オール電化のようなマイナー好きは擁護が大変だな。
ガス併用のような昭和好きは下手くそ擁護で、
あまりこのスレには関係ない物件ネタでさえ地雷を自ら踏む貴方にちょっぴり同情します。
では、ガス屋さんも自慢できるような物件を早く紹介してください。
サイト上で沢山、売れ残ってる物件からでいいですから・・・
>あらあら、オール電化完売が嘘だって認めちゃいましたね。
あらあら、ガス併用は95%の売れ残りだって証明しちゃいましたね。 笑
なんちゅうくだらない喧嘩スレ!
この時代、オール電化の方が優れてることは歴然としてるのに、すごいガス派の反論ですね(@_@)
まだガス併用の方がシェアが大きい分、ここを見る人もガス併用の人が多いんですね。
で、オール電化に負けじと束になって必死で無理やりガスを推してる感じ??
最低最悪スレッドだな。
ここ。
つまらんけなしあい。
どうせ、実態なんかわかってないんでしょ。
>ここを見る人もガス併用の人が多いんですね。
いや、最大2,3人ぐらいだと思うよ。いつも同じような屁理屈ネタで引っ張ってるからバレバレ
>ガス併用もオール電化も同じように売れ残ってるのに、>>2152は何が「笑」なんだろ?マジわからん。
自ら数字まで出して95%売れ残ってると証明したくせに、「匿名」は何が「マジ」なんだろ? よーわからん。
まー、お前、マンションにはあまり詳しくないもんね。
また、区内ネタでも始めたら? なんなら今や懐かしい都心ネタでもいいぞ。笑
>>笑
これなくなんねかな…
男だったら最悪なことをわかんないで気に入って使ってんだろうな。
それこそ失笑というのでしょうかね。
内容はもう出尽くしてるから罵詈雑言で行くしかないか。
オール電化は特に優れてないから物件が供給されないんですが。
オール電化で積極的にマンションつくろうってデベは
ひとつもないのに・・・
>オール電化は特に優れてないから物件が供給されないんですが。
ガス併用物件は昭和と変わらない物件だから供給されても売れ残ってるんですが・・・笑
>オール電化で積極的にマンションつくろうってデベはひとつもないのに・・・
ガス併用物件は一戸建てのように優れたガス機器の物件でつくろうってデベは本当にひとつもないのです・・・笑