- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
↑こういう人はおそらく既に3Dテレビを購入しているであろう。
ガス厨はエコの敵=決定
ビンボー臭い発想しかないのに、億ション****
このスレのガス派は脳内マイホーム居住者という事でおkねw
一人で何人も演じているのは大変でしょう。もし職業が落語家等ではなく、何人も演じる事が大変と思わないなら、一度お医者さんに相談した方が良いかもしれません。今からでも決して遅くはありません。
いやいや、ガス派君にはライズのネガ君をみならって
もっと頑張ってほしい。
結果として
少なくとも都内には魅力的なオール電化マンションはないということでOKなのか?
挙げられないのだからそうだよね?
オール電化でエコ?
バスや電車で長時間揺られていたら意味ないね。
あたしゃ都心のオフィスまで自転車通勤。
オール電化マンションは魅力的じゃないということで終了。
そうとも言えんだろうが、「オール電化だからと言って、魅力的なマンションとは限らない」ぐらいは言っても言い過ぎにはならんだろう。
会社で、電磁波にさんざんさらされて、家帰っても電磁波…
環境によかったと仮定してもね…
電化派の敗北で終了?
ええ、惨敗です。
東電は高圧線が上に通っている家にもお金くれます。
えっ、そうなんですか、知りませんでした。何かお金を出さねばならない後ろめたい事でもあるのでしょうか?
オール電化派はなんで区内のタワーやコンパクトすべて含めて18物件って検索結果貼りつけたんだろうか?
赤っ恥かくのは誰の目にも明らかだと思うのだが…
なんでタワーがいけないの?ガス派のみんな…あ、一人だけかw
相変わらず魅力的な物件も挙げずに何を言ってんだか電化派は。
ガス併用のプラウドタワー本郷東大前とかのほうがいいなあ。
ほんとにオール電化マンションってないんだな
電化敗北
電化マンションに住むのが恥ずかしいです…
ガスマンションに引っ越したい(涙)
>>1671
俺は併用派だけど、この書き込みはあまりに哀れすぎるよ・・・仮に他のオール電化団地派がいるとしたら、いい迷惑だよ、こんな書き込みしたら。
というか、まーーーーーったく東京を知らないんじゃない?
典型的な長谷工マンション乱立地帯、あらたに開発した街とはいえ、南千住は日雇い労働者の町で、すぐとなりの泪橋は現存する日雇い労働者の町だし、反対の方向には処刑場跡地。周りを流れる川の岸にはビニールシートのほったて小屋・・・・
住んでいる人がいて、開発された『箱庭』のなかで満足できる人はいいけど少なくてもここで魅力的の筆頭として挙げる場所じゃないし、東京を知っている人ならたいがい知っている、、、有名だしね、南千住は。
東京知らないのなら、検索で出てきたのを貼るなんて軽率なことはしない方がいいよ。あまりに他の仲間が哀れだよ、、、、いればの話だけど。
電化敗北
もしかして、このスレにいるのって、ガス派と電化派に成り済ましたガス派だけ?
お~お、あまりに恥ずかしい書き込みしたとおもったら
今度は架空の人物に罪を擦り付けるのかい。
たった一人の無 知のために終わったしまったな、電化派は。
つまり電化派は殲滅されたってことか。
おお、予想通りの反響だ、こっちも笑いが止まらねー
つか、ガス厨よ、反応遅かったじゃん、その間にぐぐっていたんだな(大笑い)
これ見たのか↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E5%8D%83%E4%BD%8F
んで、あたかも東京知り尽くしてるみたいな書込み、一人で連投して。ああ愉快愉快
でも山谷地区と昔からの下町を混同してるあたり、無 知まるだしだよw
あっそうそう、泪橋上等じゃん、あしたのジョーの聖地だよ、いちおう教えてやらあ
まぁあの辺は山谷地区と地続きだが(あたりまえだ)これから再開発されてイメージも良くなってくるであろう土地。
それに下町育ちの人間にゃあ、結構暮らしやすいとこなんだが、そこら辺イナカ者には分かるまいwww
南千住のイメージがよくなるとか何夢見てんだ?
まじで田舎者か。
某南千住物件スレでは、再開発で入ってくるのが日高屋で臭いどうすんだと大騒ぎだよ。
書けば書くほどBAKA前回になるな。
>でも山谷地区と昔からの下町を混同してるあたり、無 知まるだしだよw
混同?
もともと南千住にいたのを追い出したんジャン。
混同も何も、南千住が本山だったんでしょ。
>あっそうそう、泪橋上等じゃん、あしたのジョーの聖地だよ、いちおう教えてやらあ
>まぁあの辺は山谷地区と地続きだが(あたりまえだ)
>これから再開発されてイメージも良くなってくるであろう土地。
再開発地区を変わりつつあるというのならわかるけど、泪橋をよくなっていくであろう土地?
足踏み入れたことないのがバレバレじゃん。
現在操車場になっている先の部分は再開発地区には入っていない。
というか、入る土地ではないことはここの歴史を知っていればわかるはず。
どこの田舎モンだ?
泪橋を『イメージも良くなってくるであろう土地』と語れるのは日本広しといえど1688だけだと思う。
1688って、このスレ唯一の電化派?
かわいそー
電化くん、精神薬飲みながら電化の安普請マンションの自演買い煽り必死ですね。
つまらんことに生涯捧げるその意欲には敬服します。
新鮮な電気しかない生活、素晴らしい!
すごい…
泪橋が発展すると考える奴がいるとは。
電化敗北
って一人だけか(笑)
まあまあ、もしもの災害時は電気が復旧早いからね。
うち風呂はガスだからね。困ったもんだ。
建物が無事ならだけどね。直下とかだとどうなるか…
人間の作った耐震基準なんてあてになるかどうか。