- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
オソヨー、ガス併用マンション(笑)
匿名さんなのに、コテハンしてる私に躊躇するなんて(笑)
で、ちょっと違う。オカルト電磁波ネタからガス高級ネタなどの元々低レベルのここのヘイヨウ人だけにあわせてあげてるだけですよ! だから、ちゃんとレスNoも付けてるでしょう。
そもそもいつも怪しいことを言って電化のケチをつけようとしてるものに、このスレで論じて何か都合が悪いのかね!?
最近のガス派(いつもと同じメンバーみたいだけど)のレベルダウンを上げたらいいだけ。
それとも本気で私とマトモに語りたい度胸があるなら、怪しい詭弁は言わないことだね!
(でも、その怪しい詭弁でさえガス大自爆してるんだけど)
まあ、IHやエコキュートなどに反論できる能力がなくなったから、そんな怪しいレスになるのだろうけど(笑)
>まじめにオール電化を検討してる人もオール電化のイメージが悪くなって導入を躊躇するだろうね。
私ごときで他人がオール電化の導入を躊躇するほど、私自身を過大評価してくれてる君に躊躇するよ(大笑)
不快? 最近ではIHを使ってるガス給湯者のほうが不快なんじゃない!?
(なぜかしらこのところ反論できなくなってきて、電磁波ネタはめっぽう減ってきたけど)
では、このPart14でも寒がりで断熱に問題があるここのガス併用人ご自慢の暖房ネタを引き続きどうぞ。
それとも、やっぱりもっと楽しいご自慢のガス高級ネタにでもしてみます!?(笑)