- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
新しい物件がまるで供給されないから市場から姿を消していってるんですね。
わかります。
区内でたった18物件…供給予定含めてのこの数字を売れているからとは(笑
区内で売れ残りが350件物件以上・・・今や給湯しか使われないぐらいのピンもキリも幅狭い安物ガス物件だらけ
現在のニーズに合わない区内の350物件(笑
新しい安物ガス物件を供給されても市場から売れ残りとして姿をどんどん増やしてしまった結果ですね。
売れなくて悔しい気持ちわかります。
区内で売れ残りが350件物件以上・・・サイト上に出てるのは売れ残りだからと証明されてる数字だと理解できないとは(笑
オール電化マンションは3大僻地(TX、北総、東武沿線)の未開拓地に集中しているので、区内での採用がわずかしかないことをオール電化団地住人自らが証明してくれました。
区内の売れ残り350物件以上の内、都心での売れ残りのガス併用物件は100物件以上
安物ガス機器なんか使ってるから都心でもガス併用は売れ残りが多い。
ガス併用マンションは3大僻地(TX、北総、東武沿線)の未開拓地にもっと集中されてつつ
区内では売れ残りのため在庫調整されていることをガス併用団地住人自らが証明してくれました。
大量の売れ残りは自慢できるが、いまだに魅力的なガス併用物件が挙げられない350物件の区内君です。
なにを伝えたいのかわかりません(笑
区内でたった18物件…売れて消えたことがすぐわかる程度の供給量(笑
区内や都心なのに購入予定者が魅力さえも感じない区内の売れ残り350安物ガス併用物件・・・(失笑
区内で売れ残りが350件物件・・・売れなくて消えないことがずっと続く程度の安物ガス併用物件(失笑
都心ネタで惨敗した区内君、今度は都内君になったら~、
そしたらもっと売れ残り&安物ガス物件が多いから自慢できるぞ。
区内でたった18物件…ひたすら笑える!
都心君→区内君→都内君→関東君→東日本君のように、変身できることをお祈り致します。
しかし、いつまでたっても売れ残り&安物ガス併用物件という例にさえ挙げられないようなものが
どんどん増えていくと思いますが・・・ゲラゲラゲラ
区内で売れ残りが350物件・・・私も笑えるけど、そんな売れ残り&安物ガス併用物件を抱えたデベは笑えない。
オール電化が1件売れた間にガス併用は何件売れたか数えきれませんよ。
区内でたった18物件…同じオール電化団地住人が書いたネタで釣られる田舎モンの山(笑
>オール電化が1件売れた間にガス併用は何件売れたか数えきれませんよ。
そうだね、
大量の売れ残り&安物ガス物件を叩き売りしてなんとか売ってる間に、希少価値が高いオール電化物件は普通に売れていくからね。ゲラゲラゲラ
区内でたった18物件…ゲラゲラゲラ