- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
なんちゅうくだらない喧嘩スレ!
この時代、オール電化の方が優れてることは歴然としてるのに、すごいガス派の反論ですね(@_@)
まだガス併用の方がシェアが大きい分、ここを見る人もガス併用の人が多いんですね。
で、オール電化に負けじと束になって必死で無理やりガスを推してる感じ??
最低最悪スレッドだな。
ここ。
つまらんけなしあい。
どうせ、実態なんかわかってないんでしょ。
>ここを見る人もガス併用の人が多いんですね。
いや、最大2,3人ぐらいだと思うよ。いつも同じような屁理屈ネタで引っ張ってるからバレバレ
>ガス併用もオール電化も同じように売れ残ってるのに、>>2152は何が「笑」なんだろ?マジわからん。
自ら数字まで出して95%売れ残ってると証明したくせに、「匿名」は何が「マジ」なんだろ? よーわからん。
まー、お前、マンションにはあまり詳しくないもんね。
また、区内ネタでも始めたら? なんなら今や懐かしい都心ネタでもいいぞ。笑
>>笑
これなくなんねかな…
男だったら最悪なことをわかんないで気に入って使ってんだろうな。
それこそ失笑というのでしょうかね。
内容はもう出尽くしてるから罵詈雑言で行くしかないか。
オール電化は特に優れてないから物件が供給されないんですが。
オール電化で積極的にマンションつくろうってデベは
ひとつもないのに・・・
>オール電化は特に優れてないから物件が供給されないんですが。
ガス併用物件は昭和と変わらない物件だから供給されても売れ残ってるんですが・・・笑
>オール電化で積極的にマンションつくろうってデベはひとつもないのに・・・
ガス併用物件は一戸建てのように優れたガス機器の物件でつくろうってデベは本当にひとつもないのです・・・笑
ホントに1人でやってんだ…。
オール電化は対決スレには時期尚早だったね。もう少し物件供給が増えてからスレ立て直しなよ。
そーか!
電化かぶれがしばらく出てこないときがあるのは
一人で書いているから、一日の許容件数超えるから書き込めなくなるんだ!
そりゃ一人でこんだけ書いていりゃ超えもすら~な。
これだけ不況が続く状態だとデベはコスト高のオール電化はなかなか作らないだろうね。
ガス会社に配管工事+給湯器+コンロを格安で供給してもらえばオール電化作るより儲かるから。
地方のガス会社はそこまでの余裕はないので建築コストの違いが出ないので喰われてるけど。
なんでガス会社にできることを電力会社はやらないの?やる気がないの?
区内でたった16物件…デベが扱いたがらない仕様にロクなものはない。
一人しかいない電化団地住民は、24時間書き込みできなくなりました(笑
>オール電化は対決スレには時期尚早だったね。もう少し物件供給が増えてからスレ立て直しなよ。
時期尚早だって・・・笑
対決どころか相手にもならないので、ガス併用物件にエコウィルやエネファーム物件が供給されてからスレ立て直しなよ。
>なんでガス会社にできることを電力会社はやらないの?やる気がないの?
なんで一戸建てにできることをガス併用マンションになったらガス会社はやらないの? やる気がないの?
ガス併用マンションは欠陥なの? 得意の格安にしたらいい話なのに。
区内で売れ残り350物件…その内、都心で売れ残り100物件、肝心のガス会社が自慢できる物件はゼロ物件
過去も未来もデベが扱ったガス仕様にロクなものはない。
Yahoo!不動産新築マンションの東京23区物件382件中、ガス併用が366件=95%の売れ残り
終わってるだろ。