- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
もうガスということで対象にされる物件住宅エコポイントネタは終わりかい?
ガスということで対象にされる物件はなっかたようだね。また、自滅。失笑
また、区内ネタでもする? 首都圏とも言い出したし、なんならもっと範囲を広げてもいいよ(爆笑
一戸建てのようにガス屋も自慢できるほどのガス併用マンションがこの世にあるならだけど。
【一部テキストを削除しました。管理人】
ちゅうかさガス残党はオール電化がったった18件とかいいながら自分が挙げたエコポイントとやらも、たった20件
目糞鼻糞。
というワケでエコポイントねたは終了。
悔しかったら完売した物件名ハッキリ書いてみ?(笑)
>悔しかったら完売した物件名ハッキリ書いてみ?(笑)
大量の売れ残り安物ガス物件ならはっきりと書けます(笑
区内君が証明してくれましたから
悔しかったら一戸建てのようにガス屋も自慢できるほどのガス併用物件名をハッキリ書いてみ?(笑)
区内にたった16物件…販売予定も含めてこの数字、だから消滅。
区内にたった16物件…これは販売中もしくは計画中のオール電化マンションすべて(笑
区内のオール電化マンションが住宅エコポイント対象にならない理由
4ぶんの1を占めるタワー=戸境に乾式壁を使うようなものがエコにはならない
4ぶんの1を占めるコンパクトマンション=電化だろうが併用だろうが非効率
残りの物件=南千住や西新井のような長谷狂物件中心でエコになるような仕様ではない
結果、オール電化マンションは安い団地仕様しかなく、対象にはならない。
電化派は文盲だから正しいこと言っても無駄だよ。
電化かぶれは一人しかいないから
そいつが書けなくなると時間があき、
書くときは分単位、秒単位での書き込み(大笑
たったひとりの電化派は夜のバイト?
電化派君、エコポイントはよっぽど悔しかったようだね。
熱源で自慢したって、住居として認められないようなエコなんて何の意味もないよ。
何のためのオール電化なんだか。
つか、併設だってエコポイント貰えるの極一部だろが。
そこらへんオール電化物件と状況変わんないじゃんwwwww
それに、俺から見りゃあ
オール電化>>>>>エコポイント
だね。
エコポイントなんて1回きりじゃん。対してオール電化のエコ性能は一生モノ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
あ~あ、結局なにも答えられなくてキレる奴・・・
なさけね~
今度はマンションとしてエコな物件でも買うんだね。
必然的にガスになって立地もよくなるんじゃない?
アホなこと書いてテキスト削除されてるし・・・新鮮電気