- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ご近所さん
[更新日時] 2024-11-21 08:07:44
品川区の中ではリーズナブルな地域
城南五山の超高級感には縁遠く、品川区内陸側の武蔵小山、戸越銀座、大井町のような住みたい街にランクインするようなこともない、地味な地域
でも、交通はなかなか便利で、この辺りでは希少なイオンもあり、ちょっと大きい公園や運河などの緑や水辺も多く、実際に住んでみると想像してた以上に住みやすい地域だったりする。
京急沿線には一戸建ても多いけど、埋立地はマンションばっかり。
この地域の情報をいろいろと交換できたらと思います。
具体的には、第一京浜の東側
・京急(北品川、新馬場、青物横丁、鮫洲、立会川、大森海岸)
・りんかい線、モノレール(天王洲アイル、品川シーサイド、大井競馬場)
・その他(勝島、八潮)
あたりを想定しています。
港南、御殿山、大井町、大森あたりの周辺地域の話題なども、特に排除する必要はないと思てます。
個別物件の比較や自慢はもちろん大歓迎、誹謗中傷はやめようね。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-06-26 13:09:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川区京急沿線と運河地区(天王洲、シーサイドなど)の情報交換をしましょう
-
761
匿名さん
>>760 住民版ユーザーさん2さん
東品川だけでなく、地域全体が上がってますね。売買価格をAIが査定してくれるサービスに登録しているのですが、先週、最高値を更新しました。物件サイトを見ても、売出し中の物件はほとんどないので、おそらくすぐに買い手が現れるのだと思います。
固定資産税が上がらないなら、物件価格上昇は歓迎したいです。
開発の余地は、まだまだありそうと思ってます。倉庫や工場がたくさんあります。古くなっている都営住宅もあります。
-
762
匿名さん
グランメゾンとかも売り出しで2000万以上上がってますね。品川シーサイド駅周辺の開発が一段落して需給が締まってる感じがします。
-
763
名無しさん
首都高羽田線の更新工事が終われば品川シーサイドの今駐車場になっているD街区になんかしらの開発が入りそうと期待してる。
-
764
匿名さん
>>763 名無しさん
駐車場も楽しみですが、それより工事用に仮設した道路がどうなるか興味があります。品川区か何らかの構想をすすめていると思います
水辺に接した遊歩道とかになるのでは? と、想像しています
-
765
住民版ユーザーさん2
>>762 匿名さん
プライムパークスも1000-2000万あがってますね。グランメゾンとプライムパークスは不動産価値良いですもんね、購入しておけばよかった、、
-
766
匿名さん
>>763 名無しさん
モノレール新駅とD街区の一体開発を期待したい。
-
767
匿名さん
-
768
マンション掲示板さん
-
769
住民版ユーザーさん2
利便性を考えて天王洲アイルから品川シーサイドに転居予定です、買い物も便利になりそうで楽しみ。モノレール新駅ができたら尚嬉しいですが、青物横丁から羽田へのアクセスは良いので、あまり変わらないですかね。グランドフレッサのリブランディング内容も気になります。
-
770
匿名さん
>>769 住民版ユーザーさん2さん
シーサイドイオンも天王洲も徒歩数分のタワマンにしたら。
-
-
771
住民版ユーザーさん2
>>770 匿名さん
どのタワマンですか?一応プライムパークス品川シーサイドのタワーにしようと検討しています。2路線の駅近なので。青物横丁も徒歩9分と記載でしたが、もっと近くて9分あればホームには到着できる近さなので。
-
772
うんあん
品川シーサイドいいよ
コロナで店がいくつか潰れてるから、来年あたり、色々新しいお店を楽しめると思う。本当は人が増えてて、ポテンシャルのある街だからね
-
773
匿名さん
>>771 住民版ユーザーさん2さん
マンション名を出すと荒れますので
りんかい線天王洲アイル駅徒歩7分
東京モノレール天王洲アイル駅徒歩9分
京急新馬場駅徒歩8分
イオン品川シーサイド徒歩7、8分
天王洲各施設に繋がるスカイウォーク入口まで徒歩7分。
公園と運河に囲まれたタワーマンション
-
774
通りがかりさん
品川埠頭のコクヨの倉庫が更地になってますね。建築計画の看板もないけど、どうなるのかな。
-
775
匿名さん
>>774 通りがかりさん
どこのことですか?
地図をみても探し出せなかった
でも、品川埠頭なら再開発後も倉庫となりそうですね
-
776
マンション掲示板さん
-
777
住民版ユーザーさん2
>>773 匿名さん
ご提示いただいた物件良いですよね!いろいろ悩んだ結果、今回はもう少しりんかい線・京急線にアクセスの良いプライムパークス品川シーサイドにしました!天王洲アイルでの生活も楽しかったですが、品川シーサイド付近の利便性も楽しみです。
-
778
匿名さん
>>777 住民版ユーザーさん2さん
イオンスタイルの存在大きいですよね。
コロナ過後、オーバルガーデンの店舗充実に期待します。
-
779
匿名さん
>>778 匿名さん
イオン、ないよりはあったほうが便利だけど、イマイチ品物が良くないし安くもない。
総合スーパーなら、大井町のヨーカドーがいいかな。
地域内だと、生鮮食品は旧東海道沿いの八百屋や魚屋、スーバーはOK、他にウィラ大井や八潮のパトリア、青横あたりのドラッグストア、それぞれイオンよりアピールできるものがある。
まあ、一箇所で済ませたいならイオンが最強でしょうが
-
780
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件