マンション検討中さん
[更新日時] 2022-08-08 16:21:45
所在地:東京都品川区中延二丁目283番104(地番)
交通:東急池上線 「荏原中延」駅徒歩4分東急大井町線「中延」駅徒歩10分
都営浅草線「中延」駅徒歩11分(A3出口)
売主: 旭化成不動産レジデンス株式会社 国土交通大臣(4)第5344号・(一社)
不動産流通経営協会会員・(公社)首都圏不動産公正取引協議会加盟
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
設計会社:株式会社日建ハウジングシステム
管理会社:旭化成不動産コミュニティ株式会社
建物竣工予定:平成31年2月下旬予定
入居予定:平成31年3月下旬予定
[スレ作成日時]2017-06-22 16:05:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区中延二丁目283番104(地番) |
交通 |
東急池上線 「荏原中延」駅 徒歩4分 東急大井町線 「中延」駅 徒歩10分 都営浅草線 「中延」駅 徒歩11分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(非分譲住戸72戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月下旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
旭化成不動産コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス品川中延口コミ掲示板・評判
-
481
マンション検討中さん
グレードや資産価値を気にしない永住希望の地元の人が買うんですかね?!
-
482
通りがかりさん
具体的な検討はしてませんが、この物件の動向に関心を持っている地元民です。治安について妙にネガティブな投稿をされる方が目立つので、長文ですみませんが書き込みませてもらいます。
近場のファミリーマートで強盗があったのは事実ですね。ただ犯人は千葉県民で、城南地域で他のエリアでも同様の手口で犯行を繰り返したと聞いてますので、この件で特別この区域の治安が悪いなんてことには全くならないと思います。むしろ、この件くらいしかここ数年この付近で起きた事件を知りません。
ご近所同士で自然に挨拶を交わす土地柄ですし、商店街も遅くまで一定の人通りがあるので安全な地域ですよ。
あと、外人がたむろしている焼き鳥屋って鳥忠のことですかね?確かにたまに(私の生活パターンでは月に一回あるかないか)店頭のテーブル席で飲食してるのを見かけますがせいぜい数人ですし、別に不良外国人でもなんでもない人たちだと思いますよ?あと、そもそも中延方面からマンションのエントランスに行くまでに、最短ルートではその店の前は通りません。わざわざ遠回りをする(しかも店の前からマンション側へ抜けるには最短ルートより細い道を通る)必要がどこにあるのでしょうか?
多少あの辺りに詳しい方の書き込みのようですが、これで治安が悪いだなんで…適当過ぎて、ここが好きで住んでいる地元民からすると不快ですよ。まあただの愉快犯なんでしょうけど。もし本当にお住まいなら、あなたが治安が良いと思う地域へのお引越しをお勧めします。
-
483
マンション検討中さん
>>481 マンション検討中さん
永住かは分からないですけど長く住みたいとは思ってますし、本当に資産価値のありそうな物件は手が出せないので、今後このエリアの価値が上がったらいいなぁと希望を持ってる程度に考えてます。
グレードは上も下も比較したらキリがないですが、頑張り過ぎてない感じが自分には丁度いいと思ってます。価格と見合っていないと言われたらまぁそう思う部分もありますけどね。
-
484
匿名さん
>>480 評判気になるさん
いくら管理費安くてもスペックは最低レベルだよ
他の人も言ってるように、武蔵小山なら大規模プロジェクトがまだ2つあるし、戸越銀座ならどう見てもブリリアに見劣りするだろ
なんだかんだ言う人がいるけど、ブリリアは販売時期、価格、広さ、エリア、どれも近しいから比べる基準になるはず
そうなるとスペックが違いすぎて、アトラスが割高なのがよく分かるわ
-
485
匿名さん
>>482 通りがかりさん
検討してなくて、動向に関心を持ってるだけなのに長々と熱く語るなんてすごいね
嘘くさ
-
486
評判気になるさん
>>484 匿名さん
見学したけど、ぜんぜん気になりませんでした。荏原中延は昔から好きなエリアでなかなか物件も出ないので、前向き検討中です。ブリリアはあまり好みじゃないです。
-
487
マンション検討中さん
>>484 匿名さん
参考になります。
他物件と比較するとよくわかりますよね。
-
488
匿名さん
>>486 評判気になるさん
なかなかって、レジデンシャル荏原中延が出たばかりだよね?
-
489
通りがかりさん
>>482 通りがかりさん
皆さん、ポジを書き込むのは関係者だけなんで注意しましょう
-
490
評判気になるさん
2年ぐらい前ですよね。その時も検討したけど、建物が好きになれず見送りでした。今回の規模はちょうど良いです。
-
-
491
評判気になるさん
思い込みの激しいかたがいますね(苦笑)。私は関係者じゃありません。相手にしてるほど暇ではないので、失礼。ではでは。引き続きネガ頑張ってください。
-
492
通りがかりさん
>>491 評判気になるさん
だったら別にそれ言わなきゃよくね?と思ってしまったw
-
493
匿名さん
>>492 通りがかりさん
スルーできませんって自分で言ってるようなもんだよね
-
494
通りがかりさん
>>485 匿名さん
482です。そりゃあ好きな地元を的外れな指摘で避難されれば熱くもなりますよ。あと、私の周りにも買う気はなくても関心を持ってる人は沢山います。それだけこの近隣住民にとってはインパクトのある物件ということです。
ちなみに治安に対してマイナスなことを仰ったのはあなたですか?もしそうなら私の書き込みに対して具体的な反論をお願いします。
-
495
通りがかりさん
-
496
匿名さん
>>494 通りがかりさん
いや違うけど、あんたが胡散臭いとは思ってるよ
検討してないのにこんなとこまで顔出すなんて暇なの?
地元が好きなら街の掃除でもやってなよ笑
-
497
通りがかりさん
>>496 匿名さん
たしかに誰が買うかなんて分からないのに、ここに貼りつく意味はないよね
-
498
マンション検討中さん
久々に見たら書き込み増えてますね。真剣に検討しましたが見送る事になりそうですが、気になるのでちょくちょく覗かせてもらいます。
住環境は良さそうなんですが、学校前のメリット活かせない・沿線・地権者関連・規模に対する物件スペック、色んな残念ポイントが重なり価格に見合わないと判断しました。それでも今出ている物件の中では良い方だとも思ってます。
-
499
通りがかりさん
荒れてますねー。この掲示板の書き込みの多くが他社自社の営業マンによる書き込みなので(笑)書き込みが多いということはそれだけ人気物件という証拠なんですよね。大田区とか品川区の物件のスレ見れば一目瞭然。
私は営業ではないですが、このマンションふつうに良くないですか?駅近いし、静かだし、規模感があってデザインもいいし、不燃公社が入ってるから値段はこの時代の割には抑えられてるし。ディスポーザーの有無で検討からは外れる人はごく少数だし、その分ランニングコスト安いし。懸念があまり無いように思います。
普通に、売れると思うよ。
-
500
マンション検討中さん
>>499 通りがかりさん
そんなオススメなら、買わないの??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件