営業さんも大変ですね。そんなに素晴らしい場所なら、売れ残ることはなかったと思います。
参道を売りにしたマンションの日陰になって、
肝心の参道並木が枯れる日が来るかも。
明治神宮の表参道のように30メートル&8階建て規制をすればよかったけど、時既におそし。。。
売り始めてしまったから仕方がないけど、もう少し参道に配慮して欲しかったですね。マンションにしても害虫問題とかで結局売れにくいみたいですけど。
参道の雰囲気は物凄く好きなんだけど、大宮駅前の雰囲気が品がなくて嫌いなんですよね。
大宮駅は大きな駅なんだからもう少しお金かけて綺麗にすべきと思うのですが、どうなんでしょう。
駅前は地権者が死守してるから、いまだにあの有様。代が変わるまではと思ってるんだろう。
大宮駅東口駅前の再開発反対って、30年近く前の話ですよね。
今の蕨駅西口みたいに再開発反対ののぼりをたてたりして。
もう代替わりが始まり始めてるのではないでしょうか。
参道綺麗なのにあの駅前は本当にもったいないですよ。
1期が3戸残ってて次に売り出す2期は4戸。
ずいぶんスローですね。
新日鉄興和、余裕ありますね。
まあ夏とか虫とか鳥は怖いよね、草木があると。
掲示板にも販売戸数にも変化がないですね。話題にならないだけで実際は売れてるのでしょうか。
この前見学にいきましたが順調には売れているという話しでした。
3LDKはあと6~7部屋くらいは空いている感じで1LDKはあと1戸とかのレベルでした。
ちょっと狭いのが気になったのと価格も上の階は6000万円なので安くない印象です。
元々知っていたのですが場所は大宮の中でもかなりいいのではないかと思います。
サクラ
もう他のマンション買っちゃったけど興味本位でモデルルーム行ってもいいのかな
もう最終期ですね。我が家は迷ってます。
立地は良いですが妻が大規模物件にある共用施設が欲しいみたいで。ここはエントランスラウンジくらいですからね。
まだ完売してないね、、
買わなくて良かった。
未だにモデルルーム前でビラを配ってますが
場所的に売れないのでしょうね
場所そんなに悪いかな?
まあ、値段高すぎる感はある。
ここのスレ雰囲気悪いですね。
完売=良い物件かどうかは短絡的な考えかと。
実際に住む人の気持ちを考えたら、
よくそんな適当なことが言えるなぁと思いながら拝見しました。
我が家は、予算で厳しかったので諦めましたが、駅からも近くて参道の一番良い場所かつ、ご近所とも一定の距離を保っていて立地に配慮されてるな、と感じました。
大宮は埼玉の中では圧倒的に交通の便もいいので、徒歩圏内でこの値段は納得ですね。
正直、住まれる方羨ましいです…。
値段が高いので下がるのをじっと待ってる
参道ほ雰囲気は凄く良いのだけど、駅前の雰囲気があまりよくないですね。
駅の中にはキャッチもいるし、駅から出ると居酒屋のキャッチもいて、しかも汚い。
駅前再開発して綺麗にして雰囲気よくなれば、この値段決して高くはないと思うのですけど。