値付け失敗の典型例となってしまいましたね。私もヴェレーナが俄然いいと思いました。
間取りといい、価格といい金の亡者ぶりが出てもうこの会社の物件は見なくていいやとなるレベル。
ヴェレーナはあっという間に売り切れたのでまた次にいい物件出るの待ちます。戸建てにしようかな。
6600万円って最上階のペントハウスのような住戸の1戸だけの値段で普通3LDKは全部南向き角部屋で5000万円前半からあるって聞いたからあまり高い印象無いけど。
予定最多価格帯 6,100万円台(5戸)
ってのが全て。
5千万台前半は低層階の客寄せ部屋でしょう。
まあ、こういうペンシルマンションは地震の時揺れるから、
低層階のほうがいいかも知れませんが。
ここ大宮。しかも徒歩10分以上ですよー。って分かって値付けしてるのか⁈
住みたい街県内ナンバーワンの国内屈指のターミナル駅ですからね!安すぎるくらいですよね!
いやいやそういう意味じゃなくて、大宮でこの物件にこの値段出すなら都内いくよね?ってか皮肉ジョークか 笑
なぜ都内勤務の人を想定しているのですか?
都内勤務じゃなければ、こんな馬鹿みたいな値段の買うメリット無いと思うけどね。
一駅変わるだけで1000万〜2000万も値段変わるよ。
埼玉に住んでるっていうと高いマンション買っててもびみょうな反応される辛い
私大宮で生まれ育って勝手知ったる大好きな地元だけど自分の地元の立ち位置わきまえてるからこそこの物件の仕様に対する値段に笑
いいなーと思って値段を見て勘違いぶりにたまげた。
買う気の人ごめんなさい、、
ヴェレーナグランの仕様対費用に比べるとあまりにも、、まぁ売れ行きが物語ってますね。ヴェレーナ第1期でチェックしとけば良かった。
ひと駅下って土呂に行けば新築の値段半分だよ。駅2分で。
大宮は相場がここ数年で別次元になってる。
中古でも坪単価300万前後をチラホラ見るようになった。
登録した方いますか?
意見が聞きたいです。
購入予定者です。登録は今週末からですよ。
私は落ち着いた場所と日当り重視なので南向きの物件ここしかないのですぐ決められましたよ。
抽選ならない部屋にしました。
要望書が仮に入っていても即決めることを告げれば抽選もしないで買えるときもあるけどね
あなたも買えない可能性があるというほど人気物件でもないだろうが(笑)
ここのモデルルームに行くと必ず前に住友のマンションの看板持ちとキャッチの人がいる。リビオのおこぼれもらいたいんだろうけど面倒だから声かけないで欲しい。ここに即座にネガレスを書き込んでいるのも住友の関係者の方が多そうですね。
ここに書いてあることは良いにしろ悪いにしろあまり参考にしないこと。わかりますよね。
掲示板のクチコミはいいことも悪いこともあります。そこから情報を取捨選択できるかが賢い消費者!
ここは氷川神社の参道があることで絵になっています。とても素敵です。
マンションのホームページのトップ画像もこの氷川神社の参道が使われています。
暑い日もこかげになって涼しそうです。
御朱印ありますでしょうか?集めているのでまずはもらいに行きたいです。