ヴェレーナの飲み屋街よりは全然いいだろ。
Aタイプ 5700程度らしい
キッチンがアイランドキッチンになっていることによって、見た目的にはおしゃれに見えそうな反面、
水跳ねや油跳ねが気になりますから、掃除が多少大変そうかな〰
キッチンに物を置けないので掃除や収納が得意な方でないと、このアイランドタイプは難しそう。
アイランドタイプのキッチンは全ての間取りに採用されていますか?
個人的には後ろに壁がないと落ち着きませんし、油ハネも気になりますね…
素朴な疑問として、このアイランドタイプのメリットは何なのでしょう。
導入が単におしゃれだったり流行のタイプという理由ですか?
もっとワイドスパンな物件でアイランドキッチンが生きるのです。
こんな基本田の字に毛が生えたレベルの物件5000オーバーは金の無駄です。
この物件、氷川参道沿いの他に魅力的なところがあるんでしょうか?
ヴェレーナは飲み屋街の近くなだけで飲み屋街ではないと思います。
>>66
氷川参道の西と東で環境が全然違う。
こっちは遠い分、マンションも建て込んでないし人や車の交通量が少ない。
西側は高層マンション乱立+歓楽街近くなので不特定多数がウロウロしている。
だからヴェレーナとここを比較して迷う検討者って少ないはず。求める物が違うから。
値段出ましたね。
1番高いとこ6700万!
いらね~
70平米で6700は凄い値段だね。
予定価格、HPだと最低も最高も100万ずつ安くなってるけど?
(まあ大した違いじゃないけどね)
大宮でこの値段は駅からデッキ直結でもない限りあり得ない。
買う人いるんだろうか。。。
この場所に6千万出すなら赤羽の住友買うわ
吉敷町のシティハウスと比べ同面積で約1200万円ほど高いですが、
大宮において氷川参道近傍というのはそれほどの価値なのでしょうか。
土地勘がないのでどなたか教えてください。
販売予定が11月下旬で、現在公開されている間取りがAタイプ、Bタイプのみですが
今回販売されるのが2タイプのみなのでしょうか。
Cタイプは第二期以降となりますか?
敷地配置図を見ると、AとCが同じ面積に見えるのでどちらも70㎡台と考えて
良いのでしょうか?
>>73 by 匿名さん
周辺に住んでいてよく大宮に車で行く者です。
あの辺はいつも渋滞していて住みたくないなと思っていますが、地元住民には人気ですね。
パワースポット的な何かがあるんでしょうか、特に住んでて便利なところではないと思います。
価格設定失敗ですね、ここ。
少しでも多く売れればいいですね。
希少性のある土地なのは間違いないでしょう。ヴェレーナはもう終わりなので次の駅近である本物件にも流れがくると思います。それにしてもヴェレーナは割安過ぎましたね。
地所レジが吉敷町2丁目で新築建てるみたいでっせ みなさん。
参道近接です。
だふんだ