匿名さん
[更新日時] 2006-10-14 21:23:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新浦安と幕張ベイタウン住むならどっち? PART4
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
-
124
119
>120さん
すみません、新浦安の環境は正直知りません。
昨日息子と海を散歩していたら沢山の人が
潮干狩りをしていたので、挑戦した所思いがけず
沢山とれたのが嬉しくて書き込んだ次第です。
一晩砂抜きをしてクラムチャウダーを
作ってみたら余りのおいしさに舞い上がって
しまいすみませんでした。
-
125
匿名さん
幕張でも浦安でも、アサリなんてそんなに沢山とれますか?**貝ならいくらでも採れますけど…
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
どっちでもいいじゃない 住みたい人が住みたい場所に住めば。
-
129
匿名さん
>>106
更に、羽田、横浜への延伸も視野に入れられています。
京葉線の将来は明るい。やっぱ、りんかい線と直通運転して欲しいね。
(3) 羽田アクセス新線
◇区間 東京テレポート〜東京貨物ターミナル〜羽田空港 11.5 キロ
◇答申 羽田への輸送需要等を踏まえ検討
・臨海副都心線と相互直通運転
・東京テレポート〜東京貨物ターミナルは東海道貨物線と重複
・大崎方面からの直通ルートも検討
(4)東海道貨物線旅客線化(横浜)
◇区間 品川・東京テレポート〜東京貨物ターミナル〜羽田空港口〜桜木町 33.5 キロ
◇答申 京浜臨海部再開発等に係る輸送需要等を踏まえ可能な区間から整備を検討
-
130
匿名さん
-
131
匿名さん
-
-
132
匿名さん
しかし、京葉線で住みたい所って、新浦安(舞浜)、海浜幕張以外考えられないなあ〜。
-
133
匿名さん
>131
なんで?言ってるのは受験生のことですよ。
そういえば市民は明海大の図書館も使えるので行ったことあるけど、なんか
探しにくく使いにくかったなぁ。職員も市に比べて愛想悪いし。どうですか?
-
134
匿名さん
開放はしているけどサービスでやってることだから愛想の悪さは仕方ないと思います。基本は大学生が使う施設なので、税金で建てた図書館とはサービスや使い安さは違うでしょう。開放してくれてるだけでもありがたいと思いますし、本の数は豊富だと思います。
ところで、新しく出来た了徳寺大の図書館は利用してもいいんでしょうか?
-
135
匿名さん
一般市民はいいけど、学生さんがそう思わないのかなと思って。
学生には愛想がいいという感じではなかったし。
愛想というよりも、お客様(学生)を向いているかという意識の問題なんですけどね。
そこが部外者には弱く感じられたました。
-
136
匿名さん
あくまで、私の意見ですが学生は勉強するために通ってるのですから愛想はいらないと思います。学費は払ってますが、教えて頂いてるという気持ちも大事ですよ。
-
137
匿名さん
言葉が足らなかったかも知れません。いいたかったことは愛想と言うよりプロ意識です。
何度か行って、いくつか質問をした時の応対がそれを私は感じなかったのです。
-
138
匿名さん
そうですか。私は質問をしなかったのでわかりませんでした。それならプロ意識を持ってほしいですね。
あと、私の質問なのですが了徳寺大の図書館は開放してるんでしょうか?
-
139
匿名さん
まだオープンしたばかりだし将来はともかく今はしていないと思います。
あれ<市民公開)もやろうとすると、それなりに準備とか運営とか大変なようです。
-
140
匿名さん
ありがとうございます。芸術の方に興味があるので図書館開放や市民講座をやってほしいです。
-
141
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)