- 掲示板
全体の価格表や、売れていない部屋を
少ししか、教えてくれないので、比較検討が、中々できません。
他のマンションのモデルルームに、行きましたが
価格表も売れてない部屋も教えて頂きましたが
どうしてなのでしょうか?
[スレ作成日時]2017-06-13 23:11:59
全体の価格表や、売れていない部屋を
少ししか、教えてくれないので、比較検討が、中々できません。
他のマンションのモデルルームに、行きましたが
価格表も売れてない部屋も教えて頂きましたが
どうしてなのでしょうか?
[スレ作成日時]2017-06-13 23:11:59
貴方に教えたくなかったら教えなかったのではないでしょうか。
投資用マンションの販売から出発しているのでそのやり方をそのまま続けているのでしょうね。価格も不透明で顧客の年収を聞き出してから提示したりしますね。第○○期完売というのもあてになりません。売りにくい部屋から売ってるのかという疑念も感じます。マンションギャラリーに行ったり資料請求するとあり得ないほどの営業攻勢をかけてきます。気の弱いひとなら初日に契約まで持っていかれてしまいます。疑念と腹立たしさ帰りましたが、いやー、疲労困憊しました。二度と行きたくないと思いましたが、毎日営業電話が入り拒否設定にしました。
3部屋だけ出され価格を尋ねるといちいち奥へ行き上司に尋ねているのかメモを持って戻ってきて、じゃあこちらの部屋は?と聞くとまた奥へ行き戻って価格を示し非効率で時間がかかります。他のマンションルームはもっとオープンなので気分が悪くなりました。全体を見せないくせにどんどん売れてるので早く買わないと買いそびれますよ、とせかして焦らせて契約を迫ってきました。
とにかく話が長い。時間をかけて投資用としてアピールしてきます。
値段も教えてくれなくて比較できないのは一緒でしたね。
他の会社とは違い不快な思いをしました。
信用できない印象です。
なら買わなきゃいいだけの話じゃない(笑)