- 掲示板
これからますます栄える両エリア。どっちがいいのかな。第2部です。
[スレ作成日時]2006-07-08 06:13:00
これからますます栄える両エリア。どっちがいいのかな。第2部です。
[スレ作成日時]2006-07-08 06:13:00
団地の街、新浦安は却下
8時間で142レス。VS幕張の12時間240の記録を超えるか。みなとみらい、暑いのう。
減点方式が品性がないと言っているのだが。
悪口を言い合えば、際限なくなるよ。お互いにいくらでも出てくる。
ま、加点方式ではみなとみらいが不利になると認めているので、
加点方式では勝負にならないことはコンセンサスですね。
加点法でみなとみらいが不利なのは、新浦安に比べて人口も少ないし、当たり前。
実際、比較検討するのに面白いのは
武蔵小杉タワーマンションvs.新浦安 の方がいいのでは?
人口と加点法とどう繋がりがあるのですか?
論理的思考ができていないようですので、論理的にお願いします。
みなとみらいの稚拙な書き込みは突っ込みどころ満載で
本当に面白いな。vsみなとみらいなんてどうでもよくなってきた。
みなとみらいの吉本なみの楽しい書き込みに、笑いをありがとう。
おいおい勝手に邪推するなよ。
加点方式=規模が大きい方が有利 ということだよ。
住宅地で比較した場合、みなとみらいは横浜市の方針で上限1万人住民の枠がはめられていて、
公立小、中は未来永劫できないし、大規模スーパーもできないよ。
住民規模の大きい新浦安の圧勝に決まっている。
たかだか1万人のちっぽけな住宅地であるみなとみらいを、よってたかって苛め抜く新浦安は、品性にかけるわけ。住宅地としての規模ははじめからみなとみらいの負けだし、将来も絶対に勝てない。