- 掲示板
これからますます栄える両エリア。どっちがいいのかな。第2部です。
[スレ作成日時]2006-07-08 06:13:00
これからますます栄える両エリア。どっちがいいのかな。第2部です。
[スレ作成日時]2006-07-08 06:13:00
タワーはお見合いとかになっちゃうのがいただけないね。
新浦安は海に面しているマンションは、レースのカーテンすらいらない。
夜でもカーテンなどいらない。寝る前にカーテンを閉めればいい。
本当に開放的でこれぞマンションの醍醐味という感じだね。
オフィスワーカーや観光客、夜のコスモワールドあたりのヤンキーぽいのとか、
騒がしくて癒される生活はできないね。
公団の団地の団子
相変わらず幼稚だなぁ。222のように普通に文章書けないの?
生活臭丸出しの街には住みたくはない。
生活がなく生活臭がないのがMM21、生活があるのに生活臭がないのがME21
外から見れば、生活臭があるのは一緒だよ。
ME21も所詮、生活臭漂う新浦安。一緒だね。
あれ、MMの住人は、新浦安を、映画のセットみたいでうそ臭い街、
といってたんじゃなかったっけ?生活臭が漂うというのは矛盾していますよ。
全然意味が違うので矛盾はしていないと思う。
何がどう意味が違うのでしょう?
映画のセットみたいでうそ臭い街というのはイコール
生活臭がない街で良くないと捉えていたのですけど。
新浦安に住むことは憧れの的です。幸い高収入の夫と巡り会うことができて私もマリネーゼ
の仲間入りを果たすことができた時は、本当に心から嬉しいと思いましたし、私の友達からも
とても羨ましがられて毎日が充実しています。一度来てこここの生活を見たら誰もが憧れると
思いますよ。
ひとりだけが発言しているわけじゃないよ。
生活臭ぷんぷんするよ。
生活臭ぷんぷんするのは構わないけど、矛盾はしてますね。
でも、新浦安のマンションはゴミ捨て場もマンション内で道路に出ていないし、
浦安市が道の管理をしているので、しょっちゅう清掃や剪定していたりと、
非常に清潔ですよ。カラスも生活できないため全然見かけません。
自動販売機すらなくて、いい意味で生活感のない街ですから。