- 掲示板
桃源郷です
[スレ作成日時]2010-01-08 01:37:26
桃源郷です
[スレ作成日時]2010-01-08 01:37:26
みなさん、なかなかの鬼蓄っぷりですなw
私なんか、この間ソープ寄ったら、うちの女房がソープ嬢やってたぞ。たしか夜間スーパーのレジのアルバイトのはずじゃ・・・。
旦那さん公認の人妻ソープさんは、旦那さんの稼ぎが少ないんだろうか?
女房がソープ嬢として他の男にハメられてるところをみて興奮するってかw 俺のときはこんなあえぎ声ださなかったくせに!ってw
もう、みんな変態ばっかり(笑)
コンパニオンさんは、すごく悪臭のする客ともHしなきゃならないから大変だろうね。
ソープに行く人ってストライクゾーンが広いというか、ゲテモノ食いというか。
来た女とヤラなければいけないなんて信じられないです、金払ってるのに。
写真で選べる?選ぶほどいないし、ブスの写真が10枚あっても困るよ。
で、ソープに行く人は女ならだれでもOKって感じですか?
店によっては美人もいます。私の行く店は20人以上のコンパニオンが在籍しています。電話で確認して目当ての娘が休みだったら店に行きませんよ。
>>372
お店によって差が大きいのがソープ。
嬢の立場から考えれば当たり前だよね。
なけなしの金握って「半年分の○ックスしてやる!」と必死の形相の客相手の大衆店より
余裕がある客相手の高級店のほうが楽でしょう。
吉原で一定以上の金を払えば、普通にいい女と遊べるよ。
ワシがよく逝った2万円前後の金額の店で、
吉原はハズレが少ない。
堀之内もハズレが少ない。
栄町はハズレが多い。
大宮もハズレが多い。
池袋もハズレが多い。
横浜もハズレが多い。
2万円前後って激安ですね。
ハズレでも勃起する、ハズレでもヤル、ハズレでもまたソープに行く。
これが凄いと思います。
ソープに行く人ってやはり寛容な方(悪い言い方なら無神経)だと思いが、、、
この女で勃起するか?って心配になったことはありますか?
外人系の女がいる ソープはありますか?
外人系はソープではなく派遣ですね。
6枚以上だとほんとにモデルみたいにきれいな
ボンキュボン!が来ます。
ただし、英語が話せないとキツイんじゃないかな。
知ってた?
外人の客ってソープに入場禁止なんだよ。
コンパニオンに素股されてる時に、挿入しそうになる事が、ありますけど、素股しながら生で挿入しちゃった人はいるのかな?
ソープでそうガツガツしてはいけません。
なんていうかな。
その手のアクシデントを期待したり狙いたい人は
もっと別の風俗のほうが楽しいと思いますよ。
なんかソープってオッサンとジジーの行くところみたいだなあ。
オッサンになれば40近い女でも若く見えるのだろう。
↑ 全文が想像というのもすごいな。
まあ、想像するのは自由だが・・・
グラビアモデル級のコンパニオンもいるから、店のホームページで出勤スケジュールを見て行けば、むだ足にならない。
>全文が想像というのもすごいな。
スゴイ? 事実ソープに行くのはジジーとオッサンだけだろ。
若いのはヘルスだよ。
ヘルスって合体なし?
で料金はソープの何分の一?
寿司屋の常連に回転寿司を自慢してるみたいに見えるぞ
私は30代の頃から二ヶ月に一度ソープに通ってる。19歳から30歳までコンパニオンいます。ベテランのコンパニオンは手際よいので、会話楽しみながら、テキパキ挿入されてるよ。
チャイナねーちゃんいいよ。安くて美人♪
でも言葉通じないじゃん。
言葉は通じなくても、カラダは気持ちイイ!
ヘルスはやはりもの足りん。ソウプってジワジワと快楽が来るが終ればいそいそ 着替えて寒空に出なきゃならんもんな。その時、少しお金持ちならホテデリが1番かな。持論だがね。
>寿司屋の常連に回転寿司を自慢してるみたいに見えるぞ
おいおい、ソープに行ってることに優越感か?
恥ずかしくないか。
>店によりけりじゃが、2万円前後の安い店は若い奴も結構来ているぞ。
そりゃ、女なら誰でもいいからヤリたくてヤリたくてしょうがない連中だよ。
普通の若者はババー相手にできねーよ。
私の行ってるソープは二十歳前後のコンパニオン多いよ。
自慢?優越感? そんな青臭い考えなんてないぜ。
全て個人の考えだからよ。日本の経済支えてる男達の唯一、生金を落とせる場所だぜ。そんな考えで生きてなきゃ何にも支えられないぜ。
吉原のソープが摘発された!
ワシも昔、逝ったことがあるお店だ。
やっている最中に踏み込まれなくてよかったぞ。
本番あった?
高級ソープを年二回(7万×2回)を楽しみに暮らしております。
生中、最高ですよね
年二回は少ないだろう月1にしろや
ソープランダーと言う カテゴリーが ウケる(笑)
確かに中洲ならジョイグループやね
今日は会社休んで、昼からイキます。
予算はソープ貯金箱満タンの8万。たくさん出してきます。
45分15000円のソープに週1で行きなさい。10万もあれば、6週にわたって楽しめるがね。
んだんだ。笑
行きたいな。
いいなあ。
下から突き上げる「直下型大地震」という技を習得しました。この技を受けたオナゴは、3分以内に昇天します。
粗チンですが、その技を使えますか?
粗ちんでは無理です。
残念です。
粗ちん(ポークビッツ級)でも使える技をご教示いただきたく宜しくお願い申し上げます。
あなたはシコシコしていればよろしい!
私は、かなりデカ○○で、泡姫が驚かれます。
長さ23センチ
太さ6センチ
すげ〜っ
私は、
長さ14
太さ3.7
わざわざ
測ったの?(笑)
はい
アホ
くだらない
なはは
みんな何センチ?
10センチくらいです
ちん毛を剃れば、
大きく見えるよ
遠近法?
下っ腹のぜい肉を落とせば、少しはチンが長く見えるよ。
427
今日は10時に予約済
ルンルン
いいなあ
私も昼から行こう
お店に到着
美人のソープ嬢だと服着ていても息子が立つけど、好みじゃないと裸でも息子立たないもんですね。
高級店予約すればハズレないよ。
ハズレは悲惨
特に妻よりブスなら、損した気がするよね
パネマジが酷い店も困るよね
スマタの時、間違って入らないかなと思う時有る。
ソープは入れるやん
今日はこれからゴールドジムで体づくりや。がんばるで〜!ハンマ勇次郎みたいになるで〜!
おしりニキビがヒドイから、ビタミン剤と塗り薬を買った。おしりツルツルにするで〜!
年末ぐらいか、ソープ嬢やっつけたるで〜!目標って大切ね。
元カノがソープ嬢になったらしい。どーでもいいけど。
今日は一滴残らず吸いとられました。眠い。
デリで15分前にオシマイと言われ抜いてもらえずに帰られました。
ソープって良いですか?
桃源郷です。笑
抜いてもらって気持ちいいとか言ってるうちは、まだまだ子供だな。自分から抜きにいかなきゃ。腰振り運動しなきゃ。ヘルスは受け身ばっかりで、あまり攻められないから物足りない。やっぱソープでしょ。
ビラビラ
即尺即生中。
最高でした。
7万
晩飯は『のり弁』
ビラビラfestival
他のスレで開催中
逆ソープランドを作ってください。僕、頑張ります。逆デリヘルで働いた実績あるよ。お客さん3人しかいなかったけど笑
男が自分の体で女性客の体を洗って、本番サービスします。もちろん、全身ローションまみれにするマットプレイもあるよ。そこそこ需要あると思うんだが。
冬のソープは寒いですね。ローションが冷たくなってガタガタ奮えながら交尾するよ。
昔、ローションを専用の保温器で温めてるヘルスに行った。そこでヘルペスに感染して、抗生物質の飲み薬、塗り薬で対応した。死ぬほど体がダルかった。
ローションを温めると菌が繁殖しやすいのでは?飲食店に置いてあるソースとかと同じで、ローションみたいなもん使いまわしやからね、菌の温床となるのだと思う。下手に温めない方が良い。
ムラムラするよ
↑
自分で抜いとけ貧乏人
昔、渋谷を徘徊していたら、スマスマというお店を見つけた。あれっ、SMAPのグッズを扱ってる店なのか?と思い入ってみると、写真で好きな女を選べと店員に言われた。趣旨が分からなかったけど、適当に選んだらその女が出てきたよ。そして、一緒にシャワーを浴びてベッドに寝かされると、女が全裸で覆い被さってきて、スリスリ素マタをはじめたよ。1万円ぐらい取られた。やっぱ、東京は怖い街や。
同僚にその話をしたら、「ウソつけ!お前、別にSMAP好きじゃないじゃん。」って突っ込まれましたとさ。ごめん、はじめから素マタ専門店って看板出てたの見てた。(照)
めでたしめでたし。
昨日ソープ行ったら風邪ひいたよ。熱い風呂にすればよかったよ。
ピカピカの新しい浴室よりも年数の経って劣化した浴室の方が落ち着いてエッチ出来る。
>454
壁も天井もミラー仕様のゴージャスな部屋がいいよ。例えば、後ろから攻めてる時、普通はオナゴの顔は見えにくいけど、ミラーがあることで顔の表情が見える。シックスナインをしてる時も、天井にミラーがあることで上からの様子が見える。そして興奮する。
自分がヘコヘコ腰を動かしているのもミラー越しに見えるから、格好の悪いフォームであれば修正できる。
うちの会社の独身率80パーセントなので、喫煙室はソープランダーばかり。
現在、待ち合い室
案内は20時から120分
ワクワク
超ど級の淫乱女。どMの私には最高のお姉様でした。パイパンで穴は年の割にピンクで狭かった。
お掃除フェラは最高。
ア○ルをほじると尻をふりながら喜んだよ!
2時間10万
初めての高級ソープ
実年齢は35歳かな?
卓越したテクニック・全てを委ねられる安心感、肌を合わせて正解なほど完璧。細部に亘るまでこだわった神技の数々は、甘い陶酔感の素晴らしさを教えてくれました。“普通”のレベルが跳ね上がるのを、身をもって体験。
120分8万でした。
そんな高いソープ行くの!?
金持ちやな〜
発射回数2回、パイパンでした。写真とイメージは違ったけど、実年齢は十代と言われても違和感なし。人見知りをするようで最初はあまり弾まなかった会話も、最後の方は慣れてきていた。他の客の時はどうか知らないが、攻めはあまり得意ではない感じ。ただ、とにかく細身で小柄なので、ロリ系の子を攻めているというだけで興奮できた。 自分は概ね満足したが、もう少しキスが積極的だったら完璧でしたね。
90分60000円
炉利魂
AKBの新曲「UZA」は、ソープランダーに向けた応援歌だと思う。歌詞を見てくれよ。ソープランダーを意識した歌詞だよ、絶対。
秋元先生ありがとうございます。ソープランダーする時は、UZAを聞いて士気を上げるようにします。