- 掲示板
桃源郷です
[スレ作成日時]2010-01-08 01:37:26
桃源郷です
[スレ作成日時]2010-01-08 01:37:26
土曜日は久々に川崎逝ったよ
いつの間にかちょんの間はなくなってたな。
こんな感じよ。あ~~~い、い、いく~~~!!!!
糖蜜の中で掻き回してる感じ。
イボイボが膣内でのヒダヒダと、少しマサツが多くなるのか、いい感じ。
また買いたい。
うっ・・出ちゃいそう・・・・・・・
あーノースキンでやりて!
削除されるのは、時間の問題?
そうか?
かわいらしいもんじゃん
おかまさるさんのお墨付きだ。
みなさん、削除・アク禁になるまでじゃんじゃん下レスでいきましょう。
え!?みんなの目につくように上げて欲しいって?!!
おじさんたちの話、よくわかりません。
そもそも、ソープランダーって何ですか?
さあ、そう言う単語はありません。
トルコ ね
古いですね。
かつおだしのお味噌汁が好きです♪
今夜はシジミ汁です。暖まりますよ♪
シジミ汁いいですね。
僕はハマグリの方が好きだな。
食べたいな。
我が家は麻婆豆腐だそうです。
寒いので体が温まる食事がうれしいです。
そうそう、手洗いに使う消毒石鹸ですが肌が荒れませんか?
インフルエンザの流行で消毒石鹸に変わったのですが、それから手荒れし始めました。
なんか変だな?
中坊以下のお粗末な連中はどこに行った?
ここは石鹸好きのスレですから。
今は不況で住宅ローンも滞りがち
旦那はハローワークに、奥様は風俗へと出かけます。
そんな慎ましい家族を暖かく支えてあげるのが、ココの皆様の指名、じゃなく使命です
今日も頑張って下さいね。
マンションの他のお宅の旦那様からのご指名はどうやって受けますか?奥樣方。
そうですね。最近はフルーツの石鹸が流行ですよね。
家内がよく買ってくるのですが、初めて目にした時アイスかと思いましたw
甘い香りにおいしそうな果物の香り、風呂に入るたびに腹が減りますw
風俗って、江戸時代の町人の風俗はどうだったんだろうか?江戸っ子気質とは・・・・
あ~あれね。生クリームみたいな泡立ちですよ。
高価ですからうちのはしまいこんで、私が使わないようにしてますよ。
私も堂々とマジレスしちゃいます。
トルコ風呂とは、本来は中東の伝統的な公衆浴場であるハンマーム(アラビア語。トルコ語ではハマム )を意味する言葉である。
だが、日本では個室付特殊浴場の通称として「トルコ風呂」が使われた。しかし、1984年に元トルコ人留学生の抗議運動がきっかけになって「ソープランド」と改称された。
ハンマームは、もともとは一般的な公衆浴場である。歴史的には、自由な外出を制限されてきた中東の女性たちに社交の場として活用された経緯があり、オスマン帝国時代にトルコを訪れた西欧の旅行者たちは、様々な出自の女性たちがベールで顔を隠して浴場に赴く様に目を瞠った。けれども、こうしたイメージの伝播は、ハンマーム本来の社交的な機能とは裏腹に、セクシャルなハーレムに対する幻想と相まって、ある種の誤解をもたらすことにもなった。
日本に紹介された「トルコ風呂」も、こうしたオリエンタルなイメージをもった「トルコ風呂」であった。中東では男性客には男性の垢すり師がつくが、外国に紹介されたトルコ風呂では、男性に対しても女性の垢すり師がつくと好き者に都合の良い解釈がなされていた。
以下は余談
日本のトルコ風呂に感銘を受けた韓国人が、自国でもこの種の風俗店を展開した。その「トッキータン」の名称は問題視されることなく、長らく存続した。このことはトルコのお堅いかたがたを激怒させ、対抗して自国の風俗街を「コリアンストリート」と呼ぼうというキャンペーンも行われたそうである。
チョコレート風呂なるものがあるそうですが、どなたかご存じないですか?
バラの香りのソープは老化防止にいいそうですよ。
美肌効果もある乳液と一緒に使うと、とても美しいご婦人がおっしゃっていました。
種類が豊富だけれどお値段もピン桐、自宅のバラでは作れないのかしら?
ローションより泡の方がいいな。