- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
意外や意外、3つ目のスレまで伸びました。
なんだかんだ言っても、このバトルにはみなさん関心があるようで。
[スレ作成日時]2006-06-24 15:11:00
意外や意外、3つ目のスレまで伸びました。
なんだかんだ言っても、このバトルにはみなさん関心があるようで。
[スレ作成日時]2006-06-24 15:11:00
錦糸町のタワー居住者(どこだかすぐわかるな、これだと)なので内廊下になる。
ここはタワーの内廊下は排除らしいね、ちょうどいいけど。
ここで内廊下論を賜っている御仁と一緒にされたくないしね。
ここでのやり取りは外廊下の人のほうがマンションについてちゃんとしたこだわりがあって
その理論にもとずいて買っているような感じじゃない?
かたや
>理論は素晴らしいけど、都内物件で二重天井二重床天井高2650の物件があったら教えてよ
に億近い実例挙げたら
>建物へのこだわりのなさが伺える
だとさ。
ウチも97平米で億超えるけど、こんなこと書けないね、内廊下程度のネタで。
第一、例を挙げた人はここを検討していたことなんて書いてもいなし。
かたや、内廊下にこだわり、それ以外を論外と言っている人には
なぜこだわるかもろくに書いてないし、実際に住んでいると書きながらメリットすら挙げられない。
タワーの高層階なら風もきついし自然に内廊下にはなると思うけど。
>初めて聞きましたが「都心10区」とはあなたが作った造語ですか?
田舎かどうかは別にして『3・5・10区』は東京都が都心として区分けしている明確なもの。
聞いたことがなく、それに関して余計な文章書き込んでいるのは単にあなたの知識不足。
外か内か、都心か田舎かという前に、よくこの程度でほかの仕様を批判できるもんだね。