買い替え検討中さん
[更新日時] 2019-05-09 08:33:09
プラウドタワー名古屋伏見ってどうでしょうか?
所在地:愛知県名古屋市中区錦一丁目826番(地番)
交通:名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩4分
名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩4分 、名古屋市営地下鉄桜通線 「国際センター」駅 徒歩7分
名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩12分 、名古屋市営地下鉄桜通線 「名古屋」駅 徒歩12分
間取:1LDK、2LDK、3LDK、4LDK
面積:46.79平米~148.06平米
売主:野村不動産 名古屋支店
施工会社:矢作建設工業株式会社
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
[スレ作成日時]2017-06-01 20:08:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦1丁目826番(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩4分 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩4分 名古屋市営地下鉄桜通線 「国際センター」駅 徒歩7分 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩12分 名古屋市営地下鉄桜通線 「名古屋」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
75戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上21階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月下旬予定 入居可能時期:2019年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店
|
施工会社 |
矢作建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー名古屋伏見口コミ掲示板・評判
-
921
マンション検討中さん
ディスポーザーは処理をするため下水以外の場所がいるから、狭い土地では難しいですね。私は、他のマンションで1回枝豆の皮で、壊して以来ディスポーザーはつかわないです。ごみが0になるわけでわないので、ごみを自分で少なくする努力をしてます。毎日ゴミが出せればあまり必要ないかな。
-
922
匿名さん
ディスポーザーより
治安でしょ
だってマンションですから
-
923
マンション検討中さん
>>921 マンション検討中さん
枝豆の皮ぐらい壊れないですね。どの会社のマンションですか?不良品は使用されてると思います。ディスポーザーはあれば、排水口いつも綺麗で、生ゴミは簡単に処理できます。カビもないです。一回使ったらもう戻らないです。ディスポーザーは壊れたらなおるではなく使用しない方針に切り替えのは驚きますね。
-
924
匿名さん
>>923 マンション検討中さん
日本語でお願いしたく
-
925
マンション検討中さん
最近のマンションは付いている感じがしますが 土地が狭くて断念したのでしょうか?
-
926
匿名さん
>>923
ディスポーザーは常識のある大人が慎重に使い、故障と思えばすぐに修理を依頼するなら良いのですが
当然の如く、世の中にはまともな大人だけじゃないのでトラブルが発生するのですよ。
・詰まった→前回は無理やり押し込んだら何とかなった→次も無理やり→ホントに壊れた
・禁止されてるのも流した→前回は出来た→何でもOKと安易に考える→結局壊れた
・最初は水を流しながら使ってた→ちょっとだけだから水を減らず→案の定詰まる
こんな事はよくある事でしょう。
ディスポーザーや機械の事だけでなく、世の中この手の事で溢れかえってます。
-
927
評判気になるさん
>>925 マンション検討中さん
浄化槽は地下に埋設するケースが多いので土地の広さは関係ないと思いますよ。
-
928
匿名さん
なんだここ笑
ディスポーザーのやりとりがすごいな笑
-
929
通りがかりさん
-
930
匿名さん
戸数の多いタワーは管理費も安く済むため、また利便性を重視した人が多く住むため、ディスポーザーは装備されていることが多いです。
しかも後付け不可の設備は最初からついてて欲しいです。
入れてはいけないものなんて、普通に考えればわかることですし、ないほうがいい、なくてもいいってのは営業?って思ってしまう詭弁です。
-
-
931
通りがかりさん
>>926 匿名さん
ディスポーザーはない方はいい?という考えは理解不能です。絶対あった方はいいです。つけないのは全部野村の都合です。
-
932
匿名さん
-
933
匿名さん
ここに書き込む人は初めてマンション買う人が多いのかな?今時安いマンションでもついてるディスポーザーにどれだけ熱をいれてるのだろうかと心配です。そんなにディスポーザーがほしいのであれば今はディスポーザーくらいついてるマンションいくらでもあるのだからそちらを見たほうがよいのでは?
マンション買う時に重要視する所が。。。
-
934
マンション検討中さん
ディスポーザーをあえてつえて付けてない理由はあるのかなあ?
-
935
匿名さん
都心の免震タワーでディスポーザーが付いてない物件があれば教えてください。
ディスポーザーがないということは、他にも普通はあるけどないものがあるのでないかと邪推しますよ。
-
936
マンション検討中さん
買わない人の単なるイヤミだから気になさるな笑
そもそも買おうとしている人がここのスレでディスポーザー、ディスポーザー言うわけがない。ないんだもん。言っても仕方ないじゃん。ここでガヤ飛ばさなくてもディスポーザーくらいついてるところいっぱいあるのに何故そっちに時間を使わないんだろう?
-
937
マンション検討中さん
確かに
別にディスポーザー付きのマンションにすればいいだけ
買えない人の遠吠えに聞こえる
-
938
通りがかりさん
スロップシンクの方が重要です。
多くのタワマンに何故か無いです。
これが無いとバルコニーのちょっとした掃除もままならないので
非常に不便です。
-
939
匿名さん
ディスポーザーは後付けできないし、都心のタワー生活で必須だと思います。
納屋橋と同じように免震でなくても制震で良かったと思います。
-
940
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件