>>337 評判気になるさん
近隣住民です。質問いただきました大雨は、ここ数年の話になってしまいますが、この辺りでもスマホの警報が鳴るくらいの大雨を何度か経験しましたが、この辺りに雨水がたまるといったことはなかったですよ。あと、環境関係ですと、自動車関係ですね。近くに名古屋高速が通ってますので、夜中にスポーツカーが走ると、音が響きます。寝れない夜は、イラっとします。あと、交通量が多いせいか、ベランダがすぐに黒く汚れていきますので、洗濯物の仕上がりを気にされる方は、あまり外に干されない方がいいかもしれません。室内乾燥設備があれば問題ないですかね。あと、錦通り沿いを歩いて名駅に行くときに、南側にはキャバクラ地帯があり、熟キャバといって昼間からコスプレの店員が立っているので、お友達や家族と一緒の時には、北側の寿司屋の前を通ると、熟キャバエリアを通らずに名駅までいけます。JR名駅ですと、江川線の信号次第ですが、15分くらいもあればいけるかもしれませんね。