303だけどアンカー間違えで31じゃなくて>>301への反論ね
名古屋栄は街区の半分を再開発した物件で低層とタワー駐車場前の部屋を除いて日当たり眺望抜群だろ。
ここは一部の土地を買ってプレサンス仕様にして売ってるだけなの
名古屋栄と違うんだよ
名古屋栄の頃から2年半経っての地価が30%上昇してからの販売だから30%高いっていうけど
実際のモノが違うよ。
南側のビルが邪魔して昼にリビングに日が入る部屋が何戸ある?
他のスレに貼られた今日の画像だけど、まだ更地状態で1年半で21階まで建てるの?
同様の物件でそんな早く建てれるのってコンクリや鉄筋を出来るだけ少なくした構造で立ち上げるプレサンスしかないよ。
周辺がこんな状態で2桁の抽選なんて真っ赤なウソをつくレスは逆宣伝だよ。
電話1本かければ要望書の出てる部屋がわかるからすぐにわかるのに、なんでそんな2桁の抽選って・・・
要望書が複数でてるのは上の2階のプレミア階だけって電話で聞いたよ
隣のコインパーキングってプレサンスコーポレーションが買ったのか?
だったら1Kで容積率いっぱいに建ててくるから北側のビルとに囲まれて窮屈なマンションだな~。
反対の隣の結婚式場も古くていつ建て替えられてもおかしくないほどだし
将来を考えると手を出せないや。
全体的に高値だけど
しっかし北側の1LDKは暗いのにどうしてこんな高値で販売できると思ったんだろ。
高いビルと音が出るタワー駐車場でフラストレーションが溜まると思うんだけど。
お隣は写真ほどギラギラしていなくて落ち着いた電球色。
主要通りを一本入るだけでかなり静か。
テラッセの距離は許容範囲かなー。
外観の高級感は、やや感じるかな。
西側の8階までは残念かもね。
立地は良いと思う。