- 掲示板
有名なフォトガーデンですが、写真を残すならやっぱキラリが間違いないですか?
[スレ作成日時]2017-06-01 11:58:22
有名なフォトガーデンですが、写真を残すならやっぱキラリが間違いないですか?
[スレ作成日時]2017-06-01 11:58:22
フォトウエディング
頼めますか?
いま、独身けども
ウェディング写真だけ撮るの流行ってますもんね☆
福岡のキラリは今日営業してますか?
お盆も
休みなしのようです
家族写真いくらからですか?
キラリで働いてるものです。
全店舗、研修をしっかりやるので新人スタッフでも安心です。
細かいことも先輩スタッフが臨機応変に答えてくれます♪今のところお客様の反応も上々です。
研修はマニュアルがしっかりしているのでマネージャー相手に一回のロールプレイで十分。何ができてないのかとかのフィードバックとかも特にないので、自分の接客に自信がなくても全く問題ありません。
ヘアセットや着付けなんか一回だけの研修でほとんどプロ並みに出来るのも強みです。高いお金を出して購入していただくのに、プロ並みの着付けは頼もしいです。
お客様に楽しく接っしられるので常に笑顔でいられますね。。。。。
内部の愚痴なんか聞いたこともなければ、私がお客様として利用したいと思えるような対応をさせていただきたいと思いますし、これからも邁進したいと思っています。
マリオファンの方からの書き込みなども読ませていただきましたが、勤めて良かったな☆って思えるお褒めの言葉が多くてやる気が出ます。きっとそういうスタッフさんが多いんじゃないかなと思います。
いいですね♪
キラリって女優いなかった?
古い
家族写真撮ってもらおうかな
>No.41
なるほど
雪の日割引
ありますか?
ありますよ!
連休は予約でいっぱい
連休使えるクーポン券いる?
写真出来上がるの
楽しみ
梅雨時期
意外と混むよ
就活写真撮ろうかな
そういうのも撮れるの?
10年以上前から記念写真はここで撮ってるけど、先日和装の着替えで半裸になってる時、女性メイクスタッフが鏡越しにずっとこちらを見ていたのがトラウマ。気持ち悪かった。