- 掲示板
いいことなんか、きっと何一つないと思う。
厭なことばかりが待ってる。
生きていることが馬鹿馬鹿しくなるよ。
だから、可哀想なことしたくないから、子供は諦めました . . . . . .
[スレ作成日時]2017-05-31 12:19:19
いいことなんか、きっと何一つないと思う。
厭なことばかりが待ってる。
生きていることが馬鹿馬鹿しくなるよ。
だから、可哀想なことしたくないから、子供は諦めました . . . . . .
[スレ作成日時]2017-05-31 12:19:19
きっとね、親を恨む日がやって来るよ。
小さい子供が無垢に笑っているのを見ると、ホント可哀想になります。不幸が約束されているのにどうして笑っていられるんだろう?
そうでもない。
高齢者が罰当たりなこと言っとるわ
何のために生まれてきたんだろうと思うだろうね。
人口減少で私大制度が廃止されて、准大学進学者が極端に少なくなる。
就職ができなくなり、収入がほとんどなくなる。
そうでもない。笑
あなたも子を持てばわかるよ。
倖せな人生を全うできる最後の世代、助かった...
酷い世の中、どうやって生きてゆくんだろう?(笑)
子供がいたら〇されたかも知れないね....コワ......
一生懸命高偏差値の学校目指して勉強しても、今の子供たちには悲惨な未来しか待っていない。
可哀想ーーーーッ!! (^◇^;)
小学生とか見てると、ちょっと「いい気味」と思えてしまう . . . (o^m^o)ゴメンね!
いいと思うよ。
そういう子供たちに嗤われながら
最期を迎えるのもね。
今の子供たちには、死ぬより辛い人生が待っている。可哀想です。
[No.14~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
日本国憲法9条が変わり 自民党 公明党 維新が手を組んで日本が戦争ができる国にしようとしている 徴兵制度も多分できると思う 未来ある若者が他の国で戦争に行き 運が悪ければ戦死するかも知れない
それを思うと若者がかわいそうで仕方がない。
若い人たちは災難ですな!(^ω^)
でも、戦争に行ったら好きなだけ殺人できるという点は羨ましいよね!