経費削減の為にモデルルームを一旦閉めたいのでは?
ローン審査などによるキャンセル物件が出たら竣工近くなったら、
またモデルルームを開けて売るのでは?
ヴェルディーク西葛西のチラシが初めて新聞に入って来た。
9月上旬販売開始で価格は未定とのこと。最大は115.47m2の5LDK。
1物件広すぎ?、LD12畳?、ルーフバルコニーと一体で使うのか? いくらかな?
115.47㎡で5LDK 大家族用? 悪口みたいでヴェルディークではなくコチラに書く。
他の物件は最大71.45㎡、風呂やトイレを狭くしたり、工夫の跡が見られる。
LD15畳は立派かな? バルコニーは1つであとはエアコン室外機置き場のみ
55.23㎡は2LDKの間違い? よほど低価格?
この狭さでも、東京に住むのに意味があるということか? 駅から10分はちょっと遠いが
http://www.onze-confiance.co.jp/mansion/vd_nishikasai/index.html
住宅ローンなしでキャッシュで買うと言ったら、ほぼ指値まで値引いてくれましたよ。
条件が悪い部屋だったのとローン審査の手間が省けたからでしょうけど。
不動産屋の利益率を知っていると交渉しやすい。
644
なにお戯れを。
デベにとってキャッシュ客は別に有り難くもなんともないですよ。
大体、キャッシュで買うなんて言われてもお客の口座残高確認するわけにもいかないし、一番いい属性はローンで買う一流企業リーマン。源泉徴収票がとれて状況を全部把握出来る。
キャッシュでっていう自営業の客とか最悪ですよ。
これ業界の常識ですが。
現実に一時ほど大勢の社員が毎日出社してる訳ではないし、他の仕事持ち込んでいるかも
しれないが、契約中の人間と色々と問合せの行き来があります。 竣工までモデルルーム
を閉めるなんてできないと思うんですが? 現在の借家から徒歩3分。時々確認してます。
竣工後も残ってたら、新古住宅として、契約中の人とは条件が異なるので、
堂々と値引きができると思いますが。 来年3月まで残ってるかな?
公式のホームページから見れる間取りが5タイプにまた減りましたね。
最終5戸4タイプだそうです。 殆ど1LDK残ったな! 買い物をするには便利な街だけど
1LDKを買うような多分独身は、職場まで自転車通勤を選ぶのかな?
ヴェルディーク、71m2の3LDKで3800万円台~とチラシに書いてあった。
どっちがいいのかな?
どっちもいいけど。
どっちぼーる
もう完売したの?
あと1LDK4軒だけど、マンション・ギャラリーは9末で終了。
常駐班解散。 あとは契約部、オプション部?等が対応予定。
まあ、ここに決めて良かったのかな? 西葛西は他にどこか計画あるの?
もう売れちゃったの!?
会社に0.5%割引のチラシがあったから、見に行こうかと思ったのに。
ヴェルディーク西葛西って、なぜか口コミが見つからないなだが?
ヴェルディーク西葛西って、何で書き込みが無いんだろう?
間取りはかなり工夫して71㎡で、LDK15帖で西葛西駅10分で一応徒歩圏内?
サンクタス残りあと1戸、いよいよ完売?
>645
それは、どこの不動産会社の常識ですかね。
少なくとも業界全体の常識ではないですね。
百歩譲ってローン組む購入者の方が上客だとして、
ローン審査が通ってしまえば、勤め先が一流企業か三流企業かなんて関係ないし。
全然、言ってることに筋が通ってない。
クレストフォルム西葛西3(仮称)と言うマンションが建設準備を始めていますね。西葛西駅北口のフジマートの並びです。西葛西駅から徒歩4分くらいでかなり良い立地です。
サンクタスより駅近で立地的には良さそうですが、7階建で規模は小さそうです。
誰か詳しい情報をお持ちの方いますか?
すみません、情報は持ってません。
でも、駅に近すぎるのも落ち着かないので、私はサンクタスで結構です。
サンクタス西葛西は完売しました。
完売早かったですね。
オプションの30万円分というのは、一部の人だけが対象なのでしょうか?
そういう案内を受けていないので・・・
665です。
追記 購入の説明で聞いた覚えはあるが、最初貰った資料にあったかな?
ここは団地に囲まれてて目立たないマンションだけど団地の外壁工事で綺麗になってよかったですね
あとはだだっ広い池田記念講堂でどれくらいの影響が出るのか、、、。
購入者版アドレスを知っている方、教えてください。
工期がなくたいへんな現場でした
超トッカン現場!
内覧会はヨウチェックや!
どうだった?