- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2017-05-26 21:52:01
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2017-05-26 21:52:01
>なぜか有明や錦糸町とか亀戸まで副都心らしいよね?
理由は知らんが、副都心、って書くと田舎もんが何も知らずに買ってくれるからかな?
東京出身からしたら有明だの見向きもしないエリアだからな。亀戸?単なる下町だろw
都心と副都心には大きな隔たりがある。
副都心ってあくまで地方向けネーミングであって、元々の東京在住者から見ると意味ない。
恥ずかしい感じすら漂う。都心ではありません、周辺の格下エリアですという自虐的な・・
副都心という概念は昭和の遺物ですね
あと幕張新都心とかさいたま新都心とかああいう構想は本当に間抜けな施策でした
地方に住んでたら、
あり余る財産を使いきれないからねぇ。
都心に住んで高い店通って散財して、
使い切れるかなぁ。。。
みなさん、悔しいですか? 俺みたいなの。
都心 副都心じゃなくても23区内なら金を持っている人がほとんど。じゃなきゃ住めない。銀座や渋谷にいる中学生 高校生は財布に10万くらいは入っているのが普通でしょうけど。錦糸町 品川 赤羽にいる中学生 高校生も10万くらいは余裕で入っている。
副都心線、って名前はどうしたらいい?
都心や副都心に憧れるのは地方の人だけであり、東京人は全く興味ない。ただ単に仕事場がある場所しか思ってない。
10万は28の月収ですよ。
リアリティーがないからメチャクチャなホラ話がかけるわけです。
満員電車が嫌だから。
欧米の金持ちが郊外に住めるのは車社会だから。
お金持ちが家畜列車に押し込められるなんて可笑しいです(笑)