- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2017-05-26 21:52:01
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2017-05-26 21:52:01
副都心線、って名前はどうしたらいい?
都心や副都心に憧れるのは地方の人だけであり、東京人は全く興味ない。ただ単に仕事場がある場所しか思ってない。
10万は28の月収ですよ。
リアリティーがないからメチャクチャなホラ話がかけるわけです。
満員電車が嫌だから。
欧米の金持ちが郊外に住めるのは車社会だから。
お金持ちが家畜列車に押し込められるなんて可笑しいです(笑)
[自作自演、もしくは成りすまし行為を確認したため、削除しました。管理担当]
豊洲の都会感は圧倒的だね
外国人連れて来てここが東京の中心エリアですと言ったら信じると思うと
というか東京という地域性を考慮せずに都会っぽい街並みを作ってみろと言われて作ったらこうなったみたいなグローバルな都会感だけどね
ここは品川さんが造ったスレでは?新宿さんを隔離させたいだけの
だから終了でいいよ
>>43
ロンドンでも東京よりはよっぽど車社会だよ。金持ちは車で通勤してる。
都心の路肩に止めてある高級車を欲しがる庶民、がドラマのネタ。
比較的所得の高いウェンブリー等の西郊でも、駅周辺は有色人種で溢れ返ってるよ。
車通勤の人はドラレコ付けた方がいいよ、最近自転車や歩行者で傍若無人な人が増えたので絶対人身事故を起こして揉めますよ。