1期34戸
2期13戸
残り10戸
早いですね
>>133 マンション検討中さん
金曜日、モデルルーム見てきましたが中々の豪華っぷりでした。
豪華さを求められるのでしたら、サザンクラスやメガシティよりはるかに上です。
残りは大体5部屋くらいでした。
>>143 マンション掲示板さん
さすがプラウド。
ただモデルルームの豪華に目を奪われると良い判断が出来ないかもしれません。
私はすぐ目の前の通りで、車の交通量が多いのが気になりました。
車寄せがないので運転手以外の乗り降りに難儀しそう
目の前のパチンコ店のネオンが夜まぶしいです。
A.B.D以降の棟を購入予定でしたら非常に良いですね。
ただCは陽が当たらなさそうですね。
もともと南東向きの向きになっており、A.Bが瀬戸街道側(南側)に飛び出しており、陽が当たらないと思い購入を見送りました。
気になさらないのでしたら買いですね
Aは2面採光だから日当たり良いですよ
小幡、栄まで出るなら名鉄に乗ればいいので近いです。ただ、駅周辺の道の細さ・・・。これに納得すればOK。
徒歩圏内に小学校も中学校も児童館も区役所もあり、車を利用すれば名二環使ってどこまでも行けそう。
外食はブロンコビリーのある通り(何通りというのかわからないんですが)によく行きます。丸亀製麺、やよい軒、くら寿司など家族で行ける外食チェーン店が軒並み揃っています。
>>149
住んでないと道の細さなど不安に感じるんじゃないですか?住めば都と思います。
3期で完売しなっ方ようで4期販売までありますね。残戸数は5戸なのでしょうか?
外壁の色がおとなしい感じなので、圧迫感は感じませんが徐々に出来上がってきて幕も外れてきました。
目の前の一軒家煙突からモクモク煙が出てますが暖炉でしょうか?
冬場は窓を開けないのでいいでしょうけど洗濯物は干せませんね。。
南面のバルコニーに電線がマンションすれすれにありびっくりしました。またその電線の数が多すぎる。
この状況を知ったうえでAタイプの方は購入しているのでしょうか…
物件概要を見たら残り住居2戸となっていますね
完売まであと一息です。
竣工時期が2月下旬 (予定)だそうなので、竣工前完売にギリギリ間に合いそうな
感じですか?
竣工前なので実際の建物は見学できませんが、現地周辺や外観は確認できますし、
何かマイナス要素があったとしても皆さん織込み済で契約しているのでは
ないかと思います。
ホームページから見学予約できないので、もしかして
そうですか…いよいよ念願の完売ですかね?
今ホームページ覗いてきたら小幡だけ予約できない状態でした。
私も近くに住んでいるものですが場所が気に入り即決で購入しました。守山区は広いですから・・・
ほとんど完成しており駐車場もハイグレードな外観です。あとは片付けや植栽をしております。
いよいよ入居の時期も近づきましたね。月末月初は内覧会で楽しみです。
先ほどホームページ見たら 完売になっていました!パチパチパチパチ
完売のハガキが届きました!完成前に完売で早かったですねぇ。
遂に完売したんですね!
おめでとうございます。
瀬戸線沿線のマンションは苦戦しているイメージでしたが、販売価格が6000万近い値段ながら竣工前完売とは凄いですね。
小幡はちょっとお高いので、もう少し先の尾張旭あたりにファミリー向けの大規模なオハナかプラウドができないかなと。