プレミストはごり押し感がすごかったですね。シティを豆腐みたいとディスってました 笑
エントランスやバス停との距離を考えればプレミストの方が住みやすそうですが。。。
そしてレジデンスは駅からの距離が近い代わりに少し高めといったところでしょうか。サービスもいいですよね
周りがごちゃっとしてますがコープ近いのはポイント高いですよね。
シティとプレミストはURの土地だったこともあり建物との距離があり開放感はあります。
あとコンビニが比較的近くなのもいいと思います。
私は話題にも上がっているように所得が高くないのでこの辺りでも安めのシティとプレミストで絞っていく予定です。
ただ駅から歩いてみるとこの季節ということもありレジデンスまでが歩きの限界かなーとも思います。
ひばり駅は駐輪事情が最悪なのでシティとプレミストだとバス利用になりそうなのですが、行きはいいですが帰りのバスは電車と違い一本のがすと意外と待ちます。
どの物件も一長一短ですので喧嘩しないで建設的な書き込みをしましょう 笑