早いですねー
本当ですか?
売れ残りマンションが多い中、完売はすごいですね。
本当に完売ですか?与野でこの価格は強気なのでにわかには信じられませんが…
抽選が終わり、47戸全て完売です。
やはり新都心にも徒歩圏内というのがよかったのでしょうか。
ホームページも明日には完売になるはずです。
今週末を迎えるまでに抽選物件が7件あったので即完売する勢いは感じました。浦和と違って同時期に供給されている物件戸数が少ないので、引き合いが強かったんですかね。プラウドの近隣他エリアに比べたら想定よりは低いと感じました。値付けが幅広い層に受け入れられたのかなと思います。これから供給される与野、新都心エリアの物件動向も正直気になりますね。
競合する物件が無いわけだから、逆に残ったらヤバイ
即完売、驚きです!
少し歩けば新都心の賑わいがあり、住居は住宅地。日々の買い物も便利で、学校も近く、とてもいい環境だと思いました。
与野徒歩3分のマンションも出ている中、こちらは北与野4分。北浦和や、浦和のマンションも即完売はしていないですよね。
騒音を気にしなくて良かったり、大宮台地にのっていて低地ではない点、駅までの明るさ…など。全体のバランスが良かったのかな、と思います。
人気の物件を購入出来て良かったと思っています。
北与野は人気でて当然です!
これからもどんどん人気でるでしょう。
数年前に近くに引っ越してきましたが
凄く住みやすいです
ホームページ見ましたが、未だ完売宣言出ていないですね。完売はデマではないでしょうか?
1階の部屋も埋まったんじゃないんですね。
完売だと思っていました。
なんだ売れ残りの部屋あるじゃんか 。
何が完売だよ。デマ流したのは契約した住人かここの営業かな?本当に悪質だなぁ…
昨夜MRに行きましたが、全部屋赤い花が付けてありましたよ。
MRで赤いバラが全部屋に付けられていたので、正確にはすべての部屋に申し込みが入ったですかね。抽選も終わったみたいですし。何らかの理由で申込みのキャンセルが無い限りは完売ではないでしょうか。手付金の入金も明日までなので、その後キャンセルしなければ。。
車なくても生活は不便ではないですかね?
駅近マンションにすると、どうしても駐車場問題ありますよね。
このマンションで車があると、車検、税金、ガソリン代、駐車場代で月3万以上維持費がかかります。
その分、タクシーやカーシェアを利用すればいいのではないかなと思います。仕事で車を使わないなら、この辺りなら自転車で生活が十分できると思います。
駐車場高いよね。
5、6分くらい歩けばタイムズのカーシェアのステーションが3箇所くらいあったような気がします。坂もそんなにないので自転車が便利かもしれないですね