17号の騒音がすごそうだな
北与野駅と新都心駅の間のエリアは素晴らしいと思う!
ここを新都心というにはなかなか無理やりw
人気なし?
埼玉でもっとも収入が多い学区なんだっけ?
このあたりは中流か中流以下が多いのでマンションの価格次第では格差がすごそうですね。
立地はいいと思うのですが価格が気になりますね。
騒音大丈夫かな
収入多いエリアは上落合小学校エリアです
富裕層は私立に行きます
17号のうるささがネックになりそうですね。
北与野か…妹が昨年まで通ってた高校の近くだな
上落合小の子はどこの中学に行くんですかね?その他の小中高は残念。
上落合は学年よりますが結構荒れてますよね。
上落合小学校は凄くいい学校ですょ
ここは下落合小学校でエリアは別ですが…
やっぱり当初から苦戦が予想されてるんですね、でも小規模だし1年くらいあれば売れるんじゃないですか?
まだ詳しい間取りなどの情報は明らかとなっていませんが、
このあたりなら静かに暮らしていくことができるように思います。
坪単価はどれくらいでしょうか。
巨大SCも近いですし、買い物も便利そうな環境も魅力を感じます。
昼間の騒音はひどいぜ
そんなに騒音ひどいんですか?ローソン挟んでるから大丈夫かな?と思ったのですが…
騒音ってどこのですか?中山道の道路騒音ですか?
現地見ましたが、電車は北与野駅の方が便利そうですね。といいつつ、さいたま新都心駅を利用することが多そうですが。歩くの大変でも、晴れていたら自転車で行けそうなのでその点はOKかなと考えています。この立地なら、さいたまスーパーアリーナのコンサートに足しげく通うこともできそうな気が・・・。
ショッピングモール、ショッピングセンターもあるので買い物も不自由しないと思いました。