- 掲示板
安倍自民党 国連人権理事会の特別報告者に「お前は国連じゃない」と逆ギレ。 http://anond.hatelabo.jp/20170528173508について語りましょう。
国連人権理事会の特別報告者であるジョセフ・ケナタッチ氏(マルタ大学教授)が、
共謀罪法案について「プライバシーや表現の自由を不当に制約する恐れがある」と指摘する書簡を、
5月18日付で直接、安倍首相宛てに送付した。
ケナタッチ氏は、マルタ出身のIT法の専門家。
一昨年より国連人権理事会によりプライバシー権に関する特別報告者に任命されている。
国連の特別報告者が、直々に日本の首相へ書簡を送った意味は非常に重い。
というのも、安倍首相は「国内法を整備し、国際組織犯罪防止条約を締結できなければ、東京五輪を開催できない」などと言って、
共謀罪の理由を国連条約締結のために必須であると説明してきたが、
これが真っ赤なウソであることが、他ならぬ国連特別報告者に暴露されたからだ。
ところが安倍自民党は「国連の意思ではない」「不適切な(書簡)」などと意味不明な国連への逆ギレ攻撃を展開している。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿の為、削除しました。管理担当]
民主党市議の小田求容疑者を6歳女児殺害で逮捕!
104
安倍総理は殺人しても捕まらない。日本は安倍独裁国家。
辻元清美が逮捕されました♪
108お前の書き込み知り合いに見せたら、頭がおかしいのがいるねってさ。
安倍自民党 国連人権理事会の特別報告者に「お前は国連じゃない」と逆ギレ。 http://anond.hatelabo.jp/20170528173508について語りましょう。
国連人権理事会の特別報告者であるジョセフ・ケナタッチ氏(マルタ大学教授)が、
共謀罪法案について「プライバシーや表現の自由を不当に制約する恐れがある」と指摘する書簡を、
5月18日付で直接、安倍首相宛てに送付した。
ケナタッチ氏は、マルタ出身のIT法の専門家。
一昨年より国連人権理事会によりプライバシー権に関する特別報告者に任命されている。
国連の特別報告者が、直々に日本の首相へ書簡を送った意味は非常に重い。
というのも、安倍首相は「国内法を整備し、国際組織犯罪防止条約を締結できなければ、東京五輪を開催できない」などと言って、
共謀罪の理由を国連条約締結のために必須であると説明してきたが、
これが真っ赤なウソであることが、他ならぬ国連特別報告者に暴露されたからだ。
ところが安倍自民党は「国連の意思ではない」「不適切な(書簡)」などと意味不明な国連への逆ギレ攻撃を展開している。
見城徹(幻冬舎 代表取締役社長テレビ朝日 放送番組審議会委員長)
による安倍総理接待ビデオ。気持ち悪いほど媚びまくる見城徹
@komei_koho @komatsu_yasushi @AbeShinzo @jimin_koho
@hong2010kong @matsu_bouzu
あ、大石絵里さん、あんたもいたよな。@EriOishi3
pic.twitter.com/tcMxyZDzBb
108お前の書き込み知り合いに見せたら、頭がおかしいのがいるねってさ。
[No.117と本レスは、複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
118なんで消すの?だめだよ。
「学術会議は千人計画に協力」はデマ。自民党の甘利議員からのデマ。
安倍自民党の麻生太郎副総理・財務大臣、少子高齢化問題で「子ども産まなかった方が問題」と暴言
安倍赤っ恥。自民党赤っ恥。安倍支持者赤っ恥。自民党支持者赤っ恥。
しかし、安倍自民支持者は「少子化は子どもを生まないのが問題。事実だ。」
と騒いでいてさらに恥の上塗り。
5ちゃんねるで
「
019/02/04(月) 13:57:07.07ID:VGehrLVc0
麻生「子どもを産まなかった方が問題」←事実だし
麻生「人の税金で大学に行った」←事実だし
問題なし。
」
支持者もあほだった。
安保法=戦争法 何の抑止力にもならず。北朝鮮ミサイル発射しまくり。 結局安保法案は極右ファシスト安倍スガ自民党が戦争したいだけの戦争法案だった。
さて、「敵基地攻撃が出来ない。認められてる自衛すらしてない。」という安倍スガ自民党支持者がいるが、なんですか。いきなり奇襲攻撃が認められてるということですか。
とんでもないですね。あなた達安倍スガ自民党支持者ネトウヨはいきなり韓国ソウルを奇襲攻撃すべきと言ってますが、そんなことをすればもうメチャクチャなことになる。世界を敵に回すことになる。
それのどこが国民を守ることになるのですか。わざと北朝鮮をけしかけて朝鮮半島が沈めばいいなどという書き込みも多数ありますが、その場合日本も滅ぶかもしれません。
そんなこともわからないのですか。だから安倍自民党はダメなんですよ。安倍自民党ネトウヨは「ロシアが韓国をいきなり奇襲攻撃してくれる」などという馬鹿な書き込みもしてますね。
ロシアがそんなことすると思ってるのですか。安倍がそれでロシアに行った?そうじゃないですよ。安倍の亡命準備ですよ。
X撃ってきた後にまた撃たれないようにするための敵基地攻撃能力
O戦争大好きな安倍スガ自民党が侵略戦争を正当化するための先制攻撃奇襲攻撃。