|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
4000万以下で購入するならマンション?それとも一戸建て?(戸建は土地代込み・マンション固有のランニングコスト踏まえ4000万超可)
-
285251
坪単価比較中さん
婆さんと言ったり、爺さんと言ってみたり何の意味があるのかね。
そういうスレタイとは無関係な馬鹿な妄想のほうが迷惑で、狂ってると思わないんだな。
他のスレってどこだよ。妄想広げすぎだよ。
マンションの総会で重要な議題があったときに本題とは関係ない話をしだしたり、議題の意味が理解できなかったり、陰であの人はXXだからというような個人攻撃を始める人はたくさんいそうだよね。
これからマンション購入を検討している人がこのスレみたら不安になるよ。
戸建の維持管理は他人に左右されないし、共有部の使い方などをめぐるトラブルもない。
せいぜいゴミステーションくらいだけど、持ち回りで清掃することもあって、みんなきれいに使うからストレスなし。
-
285252
匿名さん
>>285251 坪単価比較中さん
まるで自分はスレタイに無関係な話をしていないような言い方だけど。
ここの戸建てが個人のSNSに書くような内容を何度も繰り返し書いていたり、マンションは田舎者とか言ってるのはスレタイと無関係だよね。
ちなみに「田舎者」も放送禁止用語だからね。
自分のことを棚上げして人に嫌がらせするのがここの戸建てのやり方。
他スレでも同じやり方で嫌がらせをしている。
あと、あなたみたいな「自己愛性パーソナリティ障害」の人は絶対にマンションに住んでほしくない。
あなたが1番迷惑。
-
285253
匿名さん
ここの戸建て。
自尊心が低く、周囲に取り残される恐怖心が強い人ほど、ネット荒らしをする傾向が強い。
-
285254
検討板ユーザーさん
>>285252 匿名さん
田舎者なんて言葉使ったことないよ。
田舎の方が好きだし。
誰かと勘違いしているのだろうけど、いつまで馬鹿な妄想続けるのか。
馬鹿なマンション住人の存在と問題を指摘するのはマンションと戸建の比較で意味のあること。
-
285255
匿名さん
-
285256
マンション検討中さん
>>285255 匿名さん
>頭の悪い人は、他人を簡単にディスります。なぜなら、頭を使う前に、感情ベースで、嫌い!ムカつく!と、かなり単細胞的なところがあります。
これってここのマンションさんだね。
スレタイに沿った話は皆無でほぼこれしかしてない。
-
285257
匿名さん
ここのマンションさんへ。
285255のリンクから抜粋。
↓
荒らしの正体は精神病質者ということ。
つまり、常識の通じない相手
-
285258
マンション検討中さん
馬鹿な書き込みがなくなると良いね。
このスレではマンションと戸建て比較を行うのが常識。
同じネタがループするかもしれないが、それは仕方のないこと。
無理に書く必要もないし、たまにそこから派生して興味深い話につながることもある。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)