|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
4000万以下で購入するならマンション?それとも一戸建て?(戸建は土地代込み・マンション固有のランニングコスト踏まえ4000万超可)
-
284541
口コミ知りたいさん
-
284542
匿名
>>284525 匿名さん
逆です
初心者の私を狙って事実無根のデマをふっかけて噛み付いてきたのは古参常連老婆のあなたです。
初心者なのにいきなり身に覚えのない別人の画像を擦り付けられ噛み付かれたのは私です。
私のレス番号宛にアンカーを付けていきなり噛み付いてきたのは貴女です。
私からは一度もあなたにレスをしてません。あなたが粘着レスしてきた。
履歴が残ってるのでウソついても無駄ですよ。
そもそも事実無根の言いがかりを付けられて「違います」と答えるのに
初心者か常連かなんて関係ありません。
事実を答えるのに初心者も常連も関係ないでしょ。
今日初めて書き込んだ初心者だとしても、デマを擦り付けられたら私は反論します。
当たり前でしょ。
「初心者だからデマを受け入れます、初心者だから別人の画像を私の画像だってことにしてあげます」なんていう人いるわけないでしょ
そもそも秋以降に何度か見てるので初心者ってほどでもないし。
私は設定なんて何1つ書いてません。
私が書いたことはすべて事実です。
私の話に設定など何1つ存在しません、すべて事実です。
私のいかなる話も設定になることは永久にありません。
私の書いた話はすべてが永久に事実のままです。
設定連呼おばあちゃん残念でしたぁ。
-
284543
匿名さん
>>284539 匿名さん
アメプラ拾い画連投しまくってマンション叩いてる次長ババア本人乙
-
284544
デベにお勤めさん
次長=ホスラブかっぺ婆=千葉団地老婆=マンション叩き犯=自称戸建て
ってとっくにバレてるのにまだ次長お婆さんが自演してるんだね
-
284545
口コミ知りたいさん
自分が次長本人のくせに、他人を次長に仕立て上げようとして、われ先にと、すぐ次長!次長!と連呼するのは千葉団地かっぺ老婆一人しかいないからバレバレ
-
284546
職人さん
マンション所有者に対して長年尋常ならざる憎しみを抱き続けてる次長(ホスラブかっぺ婆)が一人で複数を装って自演連投してるだけのスレ
5ちゃんねるのマンションスレでもずーーーっとマンション叩いてるのが千葉団地かっぺ婆だからね、その被害報告スレまで立ってる
しかも2017年どころか2000年くらいからずっとマンコミュ荒らしてるらしいよ
-
284547
匿名さん
-
284548
匿名さん
-
284549
匿名
>>284498 匿名さん
いやいや、2007年からカードの文字が変わったとか変わってないとか、そんな事はどうでもいいんですよ
だって私の画像じゃないもん
その画像を出したのは「誰なのか」というのが争点であって、カードの文字がいつから変わったかなんて「投稿者が誰であるか」には関係ないんですよ
お婆さん頭悪いから理解できてないのね
アメプラの文字が変わったからといって、マンション派が出した画像という設定にはなりえないし、ましてや2024年以降に登場した私の画像という設定にさせるのも到底無理なわけです
画像に指紋でもついてるか、名前を書いたメモでも添えられてない限り、誰の画像だとも言い張れるんですよ
お分かり頂けます?
どっちにしろそのアメプラ画像は私の投稿でもないし、マンション派の投稿画像でもないし、誰が投稿したのか示す証拠が一切ないので、クレカの期限がいつ切れたかなんて論点には一切関係ない話なんです
論点は「誰がいつ出した画像なのか」だけが問題でしょ
そしてその画像投稿者の2017年の文面は極めて貴女の文体にそっくりで、
本人証明メモを付けない拾い画丸だしな点も貴女の特徴に酷似してるんです
あなたが発狂して必死でマンション派の画像に見せかけようと躍起になるのも
あなたが期限切れとは知らずにアメプラの拾い画を載せた張本人と考えればすべての辻褄が合います
赤の他人が7年も前に出した画像や文章を後生大事に保存して7年間も貼り付けてマンション叩きするその執着っぷりも「あなたが拾い画投稿者だから」と考えれば合点がいきます。
本当は自称戸建て派のあなたが拾って貼り付けたアメプラ画像だなんて絶対に知られたくないもんだから何が何でもマンション派の画像だという設定にさせてやる!というその擦りつけ根性の狂気はまさに有名なホスラブかっぺ婆さん・・・
私なら赤の他人が7年前に出した画像や文章なんてどこにあるかも知らないし、どうでもいいし、ほっときますし、興味もないですよ、毎日忙しいのにそんな1円もならない無駄な作業に7年間も時間割いてられません
あなたが必死でアメプラ画像を貼り付けて「マンション派の画像だ!」と声高にデマを喧伝し続けてる理由も、あなたが期限切れアメプラ拾い画を載せた本人だからだ。
その恥ずかしい過去を新規の他人に擦り付けたくてその機会を伺ってここで初心者狩りしてる常駐老婆があなたなわけだ。
あなたは戸建てもアメプラもマンションも何も持ってない、ただの拾い画無断転載常習老婆で、公営団地の老婆だそうですねw
納得
-
284550
匿名さん
この山手線スレでみんなに嫌われている人が、ここスレや他でも自作自演して嫌われていると言うことなんだね。
-
-
284551
匿名
私からは一度もレスしてないのに、いきなり私宛にアンカー付けられて粘着されて身に覚えのない事実無根の言いがかりを付けられたから仕方なく私は対処せざるを得なくて返信してやっただけなのに、一度でも返信してやったら「これ幸い」と味を占めたのか、まるで私が返信しただけで発狂してる設定にされたり、「私の画像ではありません」と返信しただけなのに「初心者なのに不自然だ!」と道理の通らない言いがかりを付けられて延々と粘着されてまいったわ
これがマンコミュ荒らしの次長=かっぺ婆=自称戸建てのボロ団地お婆さんの執念深さなのね・・・
-
284552
匿名
まあ私のほうも証拠もないのにかっぺ婆さんが拾った画像だ!とは決め付けられないし、もしかしたら昔いた戸建て在住の人またはマンション在住の人が出した画像なのかもしれないし、誰のアメプラ画像かはわからないけど、私が見た感じ、2017年にアメプラ画像を出してた人の文章は、かっぺ婆さんの文体そっくりでしたね。
かっぺ婆さんがママスタで自演してる時の文面そっくりでした。
つい今月も、代官山のスーパーのレシートの拾い画を5chの既婚女性板に無断転載して暴れてたのはかっぺ婆さんだし、手口はそっくり。
しかも案の定、本人証明メモは一切ない画像だったw
-
284553
匿名さん
-
284554
匿名
マンション所有者はちゃんと「本人証明メモ」を付けた画像しか出してません。
本人証明の無い、どこの誰の画像かも分からないクレカ画像なんて出しません。
拾い画ではない証拠をちゃんと出すのがマンション派です。
-
-
284555
匿名さん
>>284552 匿名さん
男なのか女なのかわからないね。
品川爺さん=かっぺ婆さん。
-
284556
匿名
>>284550 匿名さん
山手線スレも23区の価格動向スレもマンション暴落スレも全部あなた=かっぺ婆=次長=マンション叩き犯が荒らしてるスレでしょうが
あんたが次長本人のくせに何シレ~っと別人のふりしてんだよ
通用しないよ次長お婆さん
-
284557
匿名さん
-
284558
匿名さん
-
284559
匿名
次長はママスタでは15年以上も「マロン」と名乗り
ホスラブでは20年以上「かっぺ」と名乗り
好き嫌いドットコムでは「だっぺ」と名乗り
5ちゃんでは「エロ袋」「シンメン」などと名乗り
マンコミュでは「次長」と名乗って
一人何役も使い分けて自演連投して荒らしている
拾い画を連投し、それを「お前の投稿だ!」と擦りつけるのが18番
自分で大量画像連投でスレを荒らし「次長がやりました!」と
他人を次長に仕立てるのがかっぺ婆=次長本人の常套手段
-
284560
匿名
マンション所有者はちゃんと「本人証明メモ」を付けた画像しか出してません。
本人証明の無い、どこの誰の画像かも分からないクレカ画像なんて出しません。
拾い画ではない証拠をちゃんと出すのがマンション派です。
これは1本140万円以上のショーメの画像。
次長=かっぺ婆に要求されたマンション所有者が出した画像です。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)