|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
4000万以下で購入するならマンション?それとも一戸建て?(戸建は土地代込み・マンション固有のランニングコスト踏まえ4000万超可)
-
248481
匿名さん
>>248469 匿名さん
都内の中古マンションは成約件数の増加を上回って在庫が増加している。
売りに出しても売れ残りが増えるばかり。
-
248482
評判気になるさん
これから老朽化して機能不全に陥るマンションがどんどん供給され、ますます値崩れするよ
ビンテージとか誤魔化しても所詮ボロマン。値段が付くのも今が最後。
下水管は臭いし、躯体はアルカリシリカ反応でボロボロ。
政府ですら橋梁の建替えできず。ましてや子無し老人収容施設のタワマンなんか廃墟化目前。次の地震でタワマンも京葉線の橋脚もハイサヨナラw
上京組も薄々気づき始めたから、今や築20年超のボロマンなんか怖くて誰も手を出さない。
まあ今まで浮かれた天罰だが、チンパンには関係ないし、とっとと田舎に帰ればいいかw
-
248483
匿名さん
-
248484
評判気になるさん
-
248485
名無しさん
-
248486
検討板ユーザーさん
-
248487
通りがかりさん
>>248467 マンション検討中さん
銀座?笑 いつの時代よ、接待営業時代の思い出か笑
郊外の典型的な貧乏昭和爺さんだなあw
都心住み子育て中の3、40代ファミリーだと、麻布十番、広尾、恵比寿、六本木ヒルズあたりが多いね。特に広尾~恵比寿エリアは美味しいパン屋や洋食屋、あと焼肉の高級店も多くて子供が行きたがる。あと白金にも裏通りにお手頃なビストロも。
銀座は寿司や天ぷらとか、夫婦だけでたまに行くぐらいで、子供は好まないから。
昭和ジジイは郊外ファミレスやチェーン店でおとなしくしてなさいw
-
248488
匿名さん
郊外の私鉄沿線住宅街など全てにおいて中途半端で安っぽくて、文化度も低くて昔から全く行く必要もないゴミみたいな場所w
郊外ってただのベッドタウンだから退屈なだけ。
表参道や銀座などの一流ブランドショップ、オークラや帝国、ペニンシュラなど一流ホテル、明治屋や紀ノ国屋などの高級スーパー、ロールスやベントレー、フェラーリやアストンなどの正規輸入代理店など、普段よく行くショップやホテルなど郊外には皆無。
更に言えば、世界的アーティストの来るサントリーホールや武道館とか、国立博物館や国立新美術館、森ヒルズ美術館とか文化施設も都心中心だし。
自然を楽しむなら箱根や披露山、伊豆や逗子などに行けばいいしね。ゴミ郊外は都心に住めない庶民の簡易宿泊住宅街よねえw
-
248489
通りがかりさん
ま、ここの戸建て民は民度がアレだからw
そもそも「都心の邸宅街に代々土地持ち」って自称して、誰も興味ないのに自らアップした納税書が大田区という笑笑!
大田区は都心どころか城南の隅っこのド田舎ですよねw
こういう大嘘つきの見栄っ張りの郊外庶民の相手など、するだけ時間の無駄です。スルーして楽しく都心の物件の話しましょう!
-
248490
評判気になるさん
>>248489 通りがかりさん
君が一番粘着しているね
安心しな。 城南の高級住宅地は土地買うにも家借りるだけでも審査が必要だから。
もし売地があったとして、君が10億の宝くじ当たって不動産会社の門叩いても
門前払いになるのがオチ
そもそも地元民ばかりし、(都心アパートと違って)まかり間違って引っ越してきても、
君みたいなお上りさんとは趣味も仕事も全く話が合わないよ
-
-
248491
匿名さん
まあ城南とか、都心から遠いし不便だしロクな店もないから興味も関心も全くないねえw
それに地歴の話になると、成城だの田園調布だの郊外は貝になるしかないからね、民度も低いし。所詮は新興住宅地だから。
富裕層ほど、そういう歴史や格式を重んじるから。カネ、地位、名誉を手に入れると、最後に欲しくなるのが歴史らしい。一朝一夕に手に入らないものが、結局一番価値があるってことですから。まあ都心好立地に住めない庶民は、安い山手線外側の新興住宅街に隔離でいいw
-
248492
マンション掲示板さん
-
248493
評判気になるさん
>>248488 匿名さん
紀ノ国屋が憧れなんだ。正真正銘の田舎者だね。関東のどこにお店があるかよく調べてごらん。
オークラも古い建物の方が好みだったけどね 知らないのも無理はないかw
それから別荘も持てない一見さんはあまりリゾートの話しない方がいいよ
披露山も箱根も逗子もゴッチャだし、行ったことないのが見え見え。
あそこの動物のいる公園今何を飼っているか言ってごらん
逗子マリーナへの車での行き方も知らなさそうだしな
それからサントリーホール。行ったことあるの?何を聴きに行くの?
俺はこけら落としを含め会社帰りに文化会館小ホールと共に何度か通ったけど
大ホールは設計ミスで音響はよくない
(まあ皇后陛下と同じくラフマニのコンチェルトが好きなのでたまに行くけど)
で、君が好きな芸術家は誰かな?話を合わせてやるからw
あと幕の合間に出すコーヒーはいくらか知っているかな
今はオーチャード、パーシモン、人見記念、みなとみらいホールなど
近場にいくらでもある。でも素人はサントリーと上野しか知らないみたいだね
国立博物館は小学校の時に科博と合わせて何十回行ったことか。
小学生の時は化石や鉱物を集めていたからね
一か所本物のミイラが置いてあるけどどこにあるかご存知かな
最後に忠告。フェラーリなんか自慢すると女の子にも社内でもマジでドン引きされるから気を付けな
まあ、田舎者は田舎者らしく、あまり知ったかぶりしない方がいいよ。
指揮者の話でも語るか? どうせついて行けないだろうけど
-
248494
周辺住民さん
>>248491 匿名さん
もう恥の上塗りだからやめときなさい。
いい歳して晩節を汚すよ
-
248495
匿名さん
>そもそも「都心の邸宅街に代々土地持ち」って自称して、誰も興味ないのに自らアップした納税書が大田区という笑笑! 大田区は都心どころか城南の隅っこのド田舎ですよねw
大田区を都心邸宅街とか大笑いw
見栄っ張りというか、もはや滑稽すぎで憐れです。
ホント、ここの戸建て民は民度がアレですよねw
-
248496
評判気になるさん
>>248495 匿名さん
一人で笑っていなよ 高年齢子無し山出しチンパン君
(君が一番みんなに笑われていることも知らずに)
-
248497
通りがかりさん
都心邸宅街、なかなか興味深い響きだね。
所謂都心3区だとほぼ皆無だね。元麻布や南麻布の一部に時々500坪超えるような洋館やお屋敷が建ってるけど「街」という感じではなくあくまで数十億はしそうな屋敷が点在してる感じ。麻布永坂町とか、西武の旧堤邸だった米荘閣のあった辺りや、新宿区若宮町の一角とか。
山手線内の街としての広がりがあるのは、駒込の大和郷、目黒~五反田~高輪の城南五山、日赤通り沿い~羽澤ガーデンの広尾2丁目ぐらいかな。ちょっと外側に行くと猿楽町や松濤もあるが、渋谷区でも外側だから到底都心とは言えないかな。
それ以降はもはやただの近郊エリア。埼玉や千葉、横浜などと同じ首都圏のいち住宅街に過ぎないというのが、代々の都心育ちの感想ですね。
-
248498
評判気になるさん
-
248499
eマンションさん
>それ以降はもはやただの近郊エリア。埼玉や千葉、横浜などと同じ首都圏のいち住宅街に過ぎないというのが、代々の都心育ちの感想ですね。
いわゆる私鉄沿線エリアですね。ただの郊外、近郊とも言うんですかね。全く興味も関心もない行くことも必要もない、その他上京、庶民向け格安エリアですからw
-
248500
匿名さん
代々住んでるってお父さんの家に住んでるって事なのは分かるね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)