|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
4000万以下で購入するならマンション?それとも一戸建て?(戸建は土地代込み・マンション固有のランニングコスト踏まえ4000万超可)
-
248381
匿名さん
私鉄沿線が高級?田舎っぺって無知すぎて横っ腹イタすぎ爆
Fラン大に秀才なんかいないのと同じで、東大の如き都心からしたら、私鉄沿線など正にFランクラスの底辺ゴミ住宅街だからw
-
248382
匿名さん
世間知らずの上京郊外さんへw
こういうのを真の高級豪邸というのだよ。品川駅から徒歩数分、港区高輪に敷地1万坪超、土地だけで時価1000億円超。ここ以外にも千代田港渋谷区には、現在は企業の迎賓館や大使館、政財界の会議所などに姿を変えた、旧大名屋敷や旧華族邸が数多く存在している。
私鉄沿線ごとき庶民エリアの家はたかだか500坪程度が関の山。都心好立地の豪邸の足元にも及ばない正に庶民派住宅街ごときは引っ込んどれw
-
-
248383
通りがかりさん
>>248382 匿名さん
あなたは岩崎小弥太の子孫かい。
開東閣を自慢して関係あるの?
情けない男だな。(笑)
-
248384
通りがかりさん
4000万円のスレでマウントの取り合いしてるのって滑稽ですよ。
-
248385
匿名さん
自慢でなく単なる事実だろw
江戸時代から将軍・数万坪の大名屋敷が連なっていた住宅地として400年以上の歴史ある都心エリア。
そうした由緒ある高級エリアに住めない上京者向けに、私鉄が開発した割安な新興住宅地=私鉄沿線エリアなどただの庶民向け格安住宅街に過ぎない。Fランらしく大人しくしてろ上京田舎っぺがw
-
248386
匿名さん
>あなたは岩崎小弥太の子孫かい。
自分は関係ないが、歴史ある名家の末裔は皆さん都心住みだよ。誰か過去レスに書いてた服部家も白金の一万坪超の御殿だったし、孫で軽井沢会のトップだった礼次郎氏も有栖川公園隣接のマンション住まいだったしな。まあ私鉄沿線なんか庶民向けで、由緒正しい家は見向きもしないよw
-
248387
匿名さん
>>248381 匿名さん
土地を大学に例える頓珍漢
いまだに東大が最高だと思うのは地方人だけ
-
248388
匿名さん
ここの戸建て住みは中途半端な上京者だから、都心に住めずに、城南とか私鉄沿線の新興住宅地に多い。江戸時代から明治にも華族や財閥は都心住み。山手線外側は都落ちの上京者向けだからw
現在はその屋敷跡が大使館になったり、高級マンションに姿を変えながらも脈々とその歴史を伝えていますね。地ぐらい、地歴、格式、品位において港区を上回る住宅地は他に存在しないでしょう。下記にその一例を挙げておきましょう。
歴代総理
伊藤博文_____港区高輪
松方正義_____港区三田
桂太郎______港区三田
黒田清隆_____港区三田
山本権兵衛____港区高輪
原敬_______港区芝大門
吉田茂______港区六本木
東久邇宮稔彦王__港区六本木 高輪
西園寺公望____港区六本木住友邸 駿河台
高橋是清_____港区赤坂
東條英機_____港区南青山
田中義一_____港区南青山
米内光政_____港区白金
芦田均______港区白金
加藤友三郎____港区南青山
橋本龍太郎____港区南麻布
森喜朗______港区六本木
石橋湛山_____港区高輪 芝
皇族
北白川宮邸____港区高輪
竹田宮邸_____港区高輪
東久邇宮邸____港区六本木→高輪
高松宮邸_____港区高輪
朝香宮______港区白金台
華頂宮邸_____港区三田
梨本宮邸_____港区六本木
有栖川宮_____港区南麻布
久邇宮邸_____港区六本木
財界
三井八郎右衛門__港区六本木 三井総領家
三井家迎賓館___港区三田綱町
岩崎弥之助____港区高輪 三菱財閥
住友友純_____港区六本木 住友財閥
久原房之助____港区白金 日立財閥
浅野総一郎____港区三田 浅野財閥
渋沢敬三_____港区三田 渋沢栄一嫡男
大倉喜八郎____港区虎ノ門 大倉財閥
堤康次郎_____港区南麻布 西武グループ創業者 衆議院議長
根津嘉一郎____港区南青山 根津財閥
-
248389
通りがかりさん
まあまあ、住宅地としても歴史の浅い郊外民ごとき格下なんだからスルーしていればいい。江戸時代から現在に至る首都の中心たるエリアは最高峰というぐらい、世界の先進国の大使館の所在を見れば明らかですし。
番町のイギリス大使館以外、米仏伊独加中露など主要国大使館は港区ですしね。ついでに宮家のお住まいの赤坂御所や国家元首を迎える迎賓館も港区ですから。正直日本国にとっては、山手線の外側など要らないエリアですから。都心に広い家持てない庶民ども向けのベッドタウンという役割だけの、格安住宅街など興味も関心もないですね、そもそも全く行かないしそんな辺鄙な郊外とか。
-
248390
匿名さん
戸建てマンション問わず、山手線外の住宅街とか論外ということ。
皇族や旧華族邸、財閥、代々の大企業創業家一族、例えばセイコー服部家、サントリー、ブリヂストンなどみな都心住み。新興のソフバン孫さんなども麻布や白金台の2000坪邸などあるが、本命は現在は大使館や高級マンションになっている、一万坪を超える広大な旧徳川家や松平家邸や、旧公爵・侯爵邸宅地などが至高だろう。
-
-
248391
匿名さん
>戸建てマンション問わず、
このスレでは立地のマウント合戦より住居の比較のほうが重要
-
248392
匿名さん
立地や資産に話題をずらすのは集合住宅では戸建てと勝負にならないマンションの常套手段
-
248393
eマンションさん
-
248394
匿名さん
>土地を大学に例える頓珍漢
>いまだに東大が最高だと思うのは地方人だけ
「中学の時、たまたま出席簿順で後ろに座った奴、隣の奴が東大に入ったと自慢している変な奴(本人はFラン大)がいたけど、それに近いw」
最初にFラン云々これ書いたの戸建て派だよね。
まさに地方出身の私鉄沿線住み郊外庶民の典型だねw
-
248395
匿名さん
戸建さんたちは
来世では不動産に4000万払えるようになろう
-
248396
匿名さん
頭は産まれたときにおおかた決まってるから現実は厳しいね。
このスレのマンション派の書き込み見れば分かる。
そういう人達と関わり運命を共にしなくちゃならないのがマンション。
-
248397
匿名さん
まあ、学歴コンプの郊外さんには耳が痛いだろうねーw
素頭の出来がいいと(三代続けて東大卒で母方も東大京大卒など)それほど苦労せず東大行けるが、ここの郊外民の如く出自が悪いと、必死に勉強しても慶應早稲田止まり。あとは親戚が医者だ官僚だと他人の褌で喚くのが精一杯。ホント滑稽よねw
-
248398
通りがかりさん
-
248399
評判気になるさん
>>248397 匿名さん
東大と縁のない奴が東大を騙る か
落ちたな お前もw
-
248400
評判気になるさん
>>248397 匿名さん
その言葉、熨斗紙付けて返してやるよ
自分の住処を語れずに(都心とは名ばかりの辺鄙な湾岸に借りているだけだから当然だが)
他所の住戸の値段を自慢するような恥さらしな真似は、普通しないけどな( ´∀` )
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)