匿名さん
[更新日時] 2011-08-02 10:25:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
282
匿名さん
花火は見えます。
(住民板その1参照)
ビバホーム、ららぽーと、駅までの距離の感じ方は人それぞれです。
意図的に荒れる様に仕向けている方がいます。
注意しましょう。
-
285
匿名さん
>>283
自分で頭OKじゃないと言う人に論理的に解説しても無駄だと思います。
-
288
匿名さん
-
289
入居済みさん
-
290
匿名さん
うん、駅から徒歩圏のマンションかどうかの境目だからね。
入居者からしたら資産価値、自分の価値が下がるように思えてキッーってなるんじゃない。
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
まあ冗談だと思うけどマジで一年に一回か二回の花火大会が何千万円もするマンションの価値を決める一因になるとお感じ?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
293
匿名さん
実際、荒らし行為より、入居者の発言の方が検討に有益な情報なので仕方ない。
検討者は住民スレに書き込め無いので、ここでの質問に入居済みの方が答えてくれるのは、むしろありがたい。
これだけ大きな買物の相談の場を面白って荒しに来る行為、完全に麻痺している。
-
294
匿名さん
>>292
花火大会は毎週、ららぽーとでもやってるよ。
東京湾大花火大会は規模が大きいから重要でしょう。
自分の価値観を押し付けて人を中傷するのやめたら。
-
295
匿名さん
-
-
296
購入検討中さん
>>293さん、私はあなたが一番、荒らしだと思います。
ルールは守るべきだし、嫌ならミクでも行って入居者とコミュとればいい。
たまに投稿される入居者の上かた目線みてると質が悪そう。
なんちゃって入居者を祈るばかり。
-
297
匿名さん
東雲エリアに住んで検討していますがディズニーの花火を毎週観てます。
花火は営業も売りにしてくるし、検討材料の重要なひとつですよ。
-
298
匿名
ついに契約しました。
花火も確かに要素の一つではありますが、自分としては立地の良さ、内廊下、仕様などを重視して決めました。
もっと良いマンションもあるでしょうが、豊洲エリアで探していましたし、資金面でも折り合いがついので、納得して買いました。
中古のPCTも検討していました。ロビー等共有部の豪華さには目を見張るものがありましたが、専有部の仕様が自分で納得できなかったのと新築当時よりかなり高いことがネックでした。高い、値引きがないなどネガが叫ばれていますが、自分が納得できなければ買わなければ良いだけだと思います。
-
299
匿名さん
>298さん
感想があまりに自分と同じなんで笑ってしまいました。
私も先日契約しました。自分もPCT、TOTを内覧して比較しCTTに決めました。自分がローンを組める6千万〜8千万未満の新築物件はトータルで考えるとここがベストでした。
今月引っ越しです。希望のお昼前後の時間帯を取れず夜逃げみたいな引っ越しになってしまいますが非常に楽しみです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件