諫早市にある喜々津ホームさんって評判どうですか?他のスレではかなり評判悪いようですが。
[スレ作成日時]2017-05-14 23:40:23
諫早市にある喜々津ホームさんって評判どうですか?他のスレではかなり評判悪いようですが。
[スレ作成日時]2017-05-14 23:40:23
ハウジングセンターにあるような大手(価格の多くは営業やハウジングセンターのコストに回る)や、小さい工務店、自然素材を謳う工務店(根拠がないことを述べてくる)、色々見て回って、ここが一番価格と質が釣り合っていると感じた。結果は大満足。腕の良い大工さんや設計士を当ててくれたのもあるけど。無垢の天然木の床材、設計士とともに作り上げる空間、職人技の光る漆喰の壁、ハイスペックな高断熱高気密の仕様とか、なかなかこの値段でこの技術で他のとこじゃ建てられないんじゃないかな。
ちなみに定期の点検、普通にきてくれます。外構の不具合とかも、日程を立ててきちんと対応してくれます。
壁も薄くないと思います。他のサイトにもあるようなネガティブキャンペーンは、論調も文体も似てるし、投稿日も密集してて、何らかの理由で揉めて辞めた内部の人か、お客さん取られた同業者じゃ?