- 掲示板
どうなんでしょう?
ワーストランキングで足立葛飾の次に来ると思われるこの2区の序列が確定してないと思うので。
[東京23区の新築分譲マンション掲示板からマンション雑談に移動しました。H29.5.16 管理担当]
[スレ作成日時]2017-05-14 10:46:02
どうなんでしょう?
ワーストランキングで足立葛飾の次に来ると思われるこの2区の序列が確定してないと思うので。
[東京23区の新築分譲マンション掲示板からマンション雑談に移動しました。H29.5.16 管理担当]
[スレ作成日時]2017-05-14 10:46:02
ここは2chのお国自慢じゃありません。
対立をあおるのはやめましょう。
格付けして何になんだよw削除依頼しときます。
都心への通勤なら江戸川の勝ちだな
葛西あたりは悲惨やで。インド人ばかりだし、買ったバイク1ヶ月で盗まれたわ。今でも、ローン100万以上残っている。
葛西は西葛西は平和
東葛西中周辺はお察し
北葛西の貧乏くささは最低。
葛西エリアは事件が多すぎるんだよ。
あんなところ住むのって、緩やかな自殺だと思う。
少なくとも普通じゃない。工場と狭小建売しかないようなエリア。店舗も県道沿いにあるようなファミレスみたいな店ばっか。
楽しく住めるような街じゃないよ。
北葛西は公園に殺人死体が放置された事件があった気がする。
そんなこたーない。4丁目だから良いなんてことは無いよ。
そもそも葛西なんて人が住んじゃいけないエリアなんだよ。
液状化しやすいエリアだし、そもそもあのあたりって、海抜マイナスエリアだろ。
当方、阪神間在住の門外漢。
「不動産はイメージ商品でありブランド商品」と云うのが私の考え方。
江戸川、板橋、双方、所謂下町なんだろうが板橋の方がマシな雰囲気がするな。
葛西は中国人と韓国人とインド人が多すぎて無理。
インドカレー屋が多いので、カレー好きなら住んでもいい。あとは後悔のもと。
18年西葛西住んでるけどそんなに犯罪起きるような街ではないよ、、
体感してないだけ?
治安だって昔は駅前に客引きとかあったけど、今は全くないし。
至って普通。何を言えば北口から各方向に広がる道すべてが狭いことかな?
あんなに人通り多いのに歩道狭いしフジマートの前なんてロクに通れない。
もう少し拡張してほしいけど片側1車線だし無理そうね。
酷いステタイだな
せめて、どっちが好き とかにしてくれ