プレシスってそもそも安い仕様で有名。ブリリアやプレミストと比べるのは失礼。
1LDKプランがあります。
Eタイプ、30㎡なので住宅ローン減税も適用できないくらいの間取り。でもシューズインクローゼットあり、廊下に物入あり。廊下キッチンですが、ちゃんとLDKにドアあり。寒くなさそう。洋室1部屋はドアでLDKとも分けられているしビジネスホテルっぽい感じかと思いました。
安いんですかね?モデルルーム見てみないとと思います。
建設現場付近を歩きましたが、想像以上に静かで驚きました。ウェブでの間取り図ですと、こじんまりしてますが収納が多いうえ、アメニティも良さそうですね。駅近なんで賃貸に出しても良い値になりそうかな?
駅に近いという点はいいのですが、江戸川橋っていうのがちょっとマニアックなところもあるかなぁなんて思いました。
実際に住んでみると意外と良さそうなもんなんですが、
その地域についてもともと知っていないと厳しいかなぁって。
単身者やDINKSが暮らしていくのにちょうどよい広さということで
デベ側も賃貸用にという心づもりはあったりするのかしら。
江戸川橋に10年住んでいましたが、値段高い割に全てが不便という感じでした。
江戸川橋が不便って言ってる人って何処に住んだら満足されるんですかね?
繁華街
繁華街好きは江戸川橋には住まないでしょうに。
江戸川橋駅はボロいけど、どこにでもアクセスが良くて便利です! 何を求めるかは人それぞれですが住めば都!
別に江戸川橋駅って不便じゃないと思うけれどなぁ…。駅は流石に古いっておもうけれど。
駅の周辺だってそれなりにお店もあったりするから
住んでいて困ることって特にないと思います。
江戸川橋という駅に魅力とか派手さはないかもしれないですが
堅実な感じはしてくるような。
設備仕様面では特筆するような感じはうけなかったかな。良くも悪くもよく見かけるような普通な感じです。食洗機が有ったり、床願望が有ったり。
複層ガラスなので、外の音に対してはやはり踏まえているものがあるのだなぁ。
複層ガラスだと遮音性が高くなるのは副次的効果らしいんですが
でもそれがあると緊急自動車以外の音は通しにくくなっているような印象を受けたことがあります
マンションで食洗機や床暖房は当たり前になりましたね
特質できる感じはないのでしょうけれどシンプルで使いやすそうです
収納棚が細かい区分けになっているので色々上手に収納できそうですし
長年使うので10年保証はありがたいですし、安心コールもあるアフターは御守りみたいなものかもしれませんがきっと役に立つでしょう
ここって一番のアピールポイントは駅まで2分っていうところなんじゃないでしょうか。自分で暮らしていくのにも便利だし、投資用として持っていくのも良いと思います。駅まで徒歩5分以内は、資産価値が維持しやすい…と今のところはよく耳にします。駅力として江戸川橋はそこまで力があるのかどうかは微妙ですが(汗)ここならば神楽坂駅も使えるのは有利に働くのでは?
ここ値引きしてないでしょうか?
ないですね
マンションにかかってたカバーが外れましたね。
外観が大分解ります。
かなりもう出来上がってきていて、内装も徐々にという感じになってきているのかな。ということは、オプションも締め切りだしているものも多くなってきている頃なのかもしれませんね。
今は第2期の先着順の販売を行っているということが書かれていました。駅に近いのでお値段もそれなり…?販売自体のスピードはゆっくり目なんでしょうか。
公式サイトのライフインフォメーションで金融機関が近くにあるということが書かれていました
確かに…ここがどうかっていうのはともかく、
自分が住もうと思っているところの近くにメインバンクがあるのとないのでは
全然便利さが違いますよね。
コンビニでも今時おろせるけれど、毎回毎回手数料がもったいないから結構大切なこと
自分の家の近くでなくて、
駅前にあれば良いですよ
ここは駅に近いんで、駅前=「家の近く」になるんじゃないかなぁと思います。まあ、神楽坂駅を利用する人だとそうでもないのかな。江戸川橋ユーザーだと特にそうなるような気がします。
コンビニでもお金がおろせる時代になって久しいけれど、やっぱり手数料を考えるとなぁ。